要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第二个促排,7号绒促8000

212917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月促排,7号打了绒促8000,医生让8.9号安排今天复查B超,医生说排了,但是右侧有两个黄体囊肿,医生说不用管它,有知道的姐妹这个有影响吗?帮忙看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 15:58 | 来自疯狂造人
在不,方便私聊不,就是想问下,那个促排卵针啥意思,你是做的阴超吗
点击查看全文
q1519307606809 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 认真就输
在不,方便私聊不,就是想问下,那个促排卵针啥意思,你是做的阴超吗
在,是做的阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1519307606809
在,是做的阴超
阴超是不是清楚点,只是费用贵,我今天有史以来第一次监测卵泡,第十天,医生说是目前没问题。让我过三天再去。我也不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:04 | 来自疯狂造人
我囊肿来次月经就消了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 认真就输
我是促排要做阴超,不贵和B超一样80
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
我囊肿来次月经就消了
有囊肿这个月是不是就不会怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 16:09 | 来自疯狂造人
好烦,还是不懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 认真就输
好烦,还是不懂。
促排的意思是不能自己排卵,或者卵子不能自然大到能排出的大小,我也是促排的,今年5月第一次看了医生,做了各项检查就说是不能自然大到能排出的大小,然后月经后第五天吃那个什么药,忘了,吃了5天,就持续检测卵泡,等它大到OK了,8.5就打了一个助排卵的针,之后就安排同房,这整个过程就叫做促排!希望能帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 17:22 | 来自疯狂造人
哦明白了,我今天第一天监测,也是第一次监测,可能还早,医生说周五再去,才知道需不需要,或是有没有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:14 | 来自疯狂造人
有囊肿这个月是不是就不会怀孕了?
那我就不知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
那我就不知道了
我就是想问问有没有我这种情况怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:28 | 来自疯狂造人
我就是想问问有没有我这种情况怀孕的?
不好意思,不知道哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 23:06 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多哎。促排,排卵后,又发现新长大了3个大卵泡。医生让不用管了,顺其自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 09:50 | 来自疯狂造人
医生说不用管就别多想啦,要是有影响会开药或者让你本月先避孕的。
放宽心等10天后验孕,祝好孕哦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
医生说不用管就别多想啦,要是有影响会开药或者让你本月先避孕的。
放宽心等10天后验孕,祝好孕哦,
谢谢亲,我尽量不想它
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 09:59 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我尽量不想它
我这是第四次促排了,5号5000绒促,没有去b超看排没。也在等呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
我这是第四次促排了,5号5000绒促,没有去b超看排没。也在等呢
我们一起加油,放松心情
点击查看全文