要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

10.31末次,11.20同房,确认怀孕,因我离异一次,男方家里不同意我生,让我流掉

1341179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7年前,和前男友同居,年少无知,停胎了,三年前跟前夫是结婚那个月同居,结果是宫外孕。身边的朋友都有二胎了,很羡慕,可是自己……
这个男孩三年前相亲认识的,后来听他姐说我离婚了,又跟我联系上了,上个月来我房子,睡了两次,我说危险期啊,他说最好怀孕,我领你回家……呵呵
他家里死活不要二婚的,哪怕是丑的要死的都行,他昨天跟他爸妈谈我怀孕的事情,他爸妈说坚决不要我,让把孩子打掉……多狠的父母
他的态度,想当婊子又想立牌坊,一会说做我坚强的后盾,一会说爸妈不同意没办法,呵呵……没责任没担当的男人,实在是令人发指
我想把他生下来,毕竟年龄也大了,可是我怕他顶着私生子的流言蜚语,对他的成长不好,我不怕吃苦,我可以卖车卖房,给他最好的,可是他以后学校亲子互动怎么办?他成长的心里缺乏父爱,没有一个温暖的家庭,多可怜
很不想打掉他,很想要他,没办法,我只能打掉他,因为他爸爸没有责任撑起我们的小家,我妈怕我以后怀不上了,以后滑胎,连续哭两天了,快抑郁了
我想问造造的姐妹们,我是药流好点还是无痛好点?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 17:27 | 来自疯狂造人
分了吧,他这个不担当的态度,以后也是隐患。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:34 | 来自疯狂造人
没结婚怀着孩子也可以找下家呀。。就看你自己顶不顶得住压力了。。孩子确实是年龄越大越难要。。。怀上了不结婚。。就当自己去精子库借了颗精子呗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 18:16 | 来自疯狂造人
就这样的,你就算跟他顶过了重重阻碍结婚了,他家也不带拿你当回事的!时间长了,他也不带拿你当回事!这种例子太多了!关于孩子问题,你可以生下来,但是要考虑孩子上户口问题,以及生完后,他家会不会跟你争抚养权!事后反悔也不是没有的!如果想好后决定不生,那么就45天左右去拍B超,然后做人流,不要药流,药流流不干净要做清宫的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 18:29 | 来自疯狂造人
虽然这么说,但是我心里还是有点不舒服,就是太知道女人不容易了,备孕不容易,怀孕不容易,怀上了又提心吊胆怕宝宝发育不好,生子更是不容易,遇到你这样的更糟心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小情画
就这样的,你就算跟他顶过了重重阻碍结婚了,他家也不带拿你当回事的!时间长了,他也不带拿你当回事!这种例子太多了!关于孩子问题,你可以生下来,但是要考虑孩子上户口问题,以及生完后,他家会不会跟你争抚养权!事后反悔也不是没有的!如果想好后决定不生,那么就45天左右去拍B超,然后做人流,不要药流,药流流不干净要做清宫的!
其实户口不是问题。。人口普查就可以上。。未婚生的孩子男方没有权利争抚养权。。我身边有个朋友和她情况差不多。。现在也是自己带着孩子。。大把男人追她。。好多人想做妈妈还得花钱去精子库选精子呢
点击查看全文
无敌頌大妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小情画
虽然这么说,但是我心里还是有点不舒服,就是太知道女人不容易了,备孕不容易,怀孕不容易,怀上了又提心吊胆怕宝宝发育不好,生子更是不容易,遇到你这样的更糟心!
哭两天了,我7.8年才有这个安稳的宝宝,可是男方家一点人味都没有,他是又想当婊子又想立牌坊
点击查看全文
无敌頌大妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 羽然cc
没结婚怀着孩子也可以找下家呀。。就看你自己顶不顶得住压力了。。孩子确实是年龄越大越难要。。。怀上了不结婚。。就当自己去精子库借了颗精子呗
哪有那么傻的男人可以背锅呢,我毕竟是三线城市,没有那么前卫的思想,我很想生下来,不生我怕以后……真是怕爸妈被戳脊梁骨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 无敌頌大妈
哪有那么傻的男人可以背锅呢,我毕竟是三线城市,没有那么前卫的思想,我很想生下来,不生我怕以后……真是怕爸妈被戳脊梁骨
我也是三线城市的。。我也生了孩子。。也是二婚了。。二婚嫁了一个家里只有一个男孩的。。老公对我很好,,我孩子给前夫带着。。当时也是担心以后会很难有孩子才生下孩子。。
点击查看全文
无敌頌大妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 羽然cc
我也是三线城市的。。我也生了孩子。。也是二婚了。。二婚嫁了一个家里只有一个男孩的。。老公对我很好,,我孩子给前夫带着。。当时也是担心以后会很难有孩子才生下孩子。。
你那个毕竟是你前夫的孩子,我不一样,怕被说私生子,私生子他爹有钱也行,穷逼一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:44 | 来自疯狂造人
回复 无敌頌大妈
你那个毕竟是你前夫的孩子,我不一样,怕被说私生子,私生子他爹有钱也行,穷逼一个
顶得住流言蜚语就可以生下来。。现在私生子也不是什么丢人的事。。只是自己一个人带孩子会很苦很苦。。你的父母永远会站在你这边。。大不了对外说是不想结婚自己想要个孩子。。去精子库借来的种呗。。这就不丢人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 羽然cc
其实户口不是问题。。人口普查就可以上。。未婚生的孩子男方没有权利争抚养权。。我身边有个朋友和她情况差不多。。现在也是自己带着孩子。。大把男人追她。。好多人想做妈妈还得花钱去精子库选精子呢
未婚生的孩子叫非婚生子女,跟已婚生子女享受一样的待遇,婚姻法里有明确规定,除非男方家不追究,只要追究就可以争抚养权!之前陪朋友去律师事务所咨询过,所以知道,这个网上应该能查到,律师说有成功案例!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 21:21 | 来自疯狂造人
生就生吧,以后找个踏实的男人嫁过去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小情画
未婚生的孩子叫非婚生子女,跟已婚生子女享受一样的待遇,婚姻法里有明确规定,除非男方家不追究,只要追究就可以争抚养权!之前陪朋友去律师事务所咨询过,所以知道,这个网上应该能查到,律师说有成功案例!
她这不是有证据。。明确不要这个孩子嘛。。把证据留好。。告诉他打了就好了呗
点击查看全文
无敌頌大妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小情画
哭一天了,眼睛疼,头晕,就吃了中午三口米饭,保胎药也没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 无敌頌大妈
哭一天了,眼睛疼,头晕,就吃了中午三口米饭,保胎药也没吃
别哭了!吃点东西,没有什么事是过不去的!不管怎么样,身体是自己的!心情好点了,跟家里人商量商量怎么办!有个人商量着总比一个人瞎想要好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 07:49 | 来自疯狂造人
别跟他过了。这样的男人没必要继续!虽然我很想很想很想劝你把孩子生下来我们陆陆续续也聊了有几天了,你为了宝宝天天都在家里躺着,前几天还安慰我来着。。。。。。我都29了,这一胎也不知道能不能保住。孩子真的不是想生就能生的。
可毕竟是你的人生,看你怎么做觉得。
点击查看全文
无敌頌大妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
别跟他过了。这样的男人没必要继续!虽然我很想很想很想劝你把孩子生下来我们陆陆续续也聊了有几天了,你为了宝宝天天都在家里躺着,前几天还安慰我来着。。。。。。我都29了,这一胎也不知道能不能保住。孩子真的不是想生就能生的。
可毕竟是你的人生,看你怎么做觉得。
都哭的头晕,很想要,可是怕孩子的将来,我的将来,我也29周岁了,高龄了,怕被他们家不为自己积阴德没孩子,以后给我抢去了,很想让自己宝宝生长在有爱的家庭里面,经过这个事,看清一个人的嘴脸,没担当,没责任心的男人真是连女人都不能如,又恶心,又悔恨自己听了他的甜言蜜语
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 无敌頌大妈
都哭的头晕,很想要,可是怕孩子的将来,我的将来,我也29周岁了,高龄了,怕被他们家不为自己积阴德没孩子,以后给我抢去了,很想让自己宝宝生长在有爱的家庭里面,经过这个事,看清一个人的嘴脸,没担当,没责任心的男人真是连女人都不能如,又恶心,又悔恨自己听了他的甜言蜜语
不管做什么样决定,我都支持你。毕竟他们很有可能真的会来要孩子,上医院吧,趁着宝宝还小,药流对身体伤害小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 10:22
就看他这无能无主见的态度,楼主我觉得你还是离开他吧,更何况他家人对你不满意
点击查看全文