要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

等了一年,终于要升级了,但又喜又忧

mzm
571524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月开始计划要宝宝,开始几个月都没有成功,年底到医院检查发现精子活力不够,开始服用中药,断断续续有3个多月吧,中间复查了3次,效果一次比一次好,直至完全达到标准,这时已是今年4月底了,但还是没有怀上。3年前LP做过两次药流,后来一直都是避孕的,也怀疑LP方面,但我当时检查出不好时,没有考虑LP这边,5月开始让LP也检查,做了全套化检查,还有照影,发现LP这边也有问题:输卵管细长,通而不畅,开始连续通水治疗2个月,这期间还有中药热敷肚皮、中药灌肠。上个月复查后医生说可以试了,算了大致的时间,做了2次排卵监测,充分把握了排卵时间,现在YJ过了8天还没来,以往一直都很准的。前两天试纸测试两条线比较明显,今天早上是非常明显了,看来是中了,整整一年,终于等到了今天!但这期间做过两次通水,医生说很容易发生宫外孕,这个让我就非常担心了,但LP现在还没有什么不适和异常,有知道的姐妹们,要是宫外孕开始有什么异常,多长时间可以确诊呢?[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-11 19:04
我接第一个啰!恭喜呀!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-11 19:08
[em06]不要太担心啦,顺其自然,祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-11 19:13
恭喜恭喜呀,好孕来啰。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-11 19:15
恭喜恭喜~7周的时候去BC一下排除宫外[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-11 19:35
沾点孕气呀![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-11 19:36

沾点好孕运 不要太担心,好孕会降到你们身边的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-11 19:42
沾点孕气!!GXGXGX,不要担心!
点击查看全文
mzm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-11 20:06

谢谢,谢谢了!

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-11 20:20

GXGX,以轻松的心情等到待遇宝宝的降临.

点击查看全文