要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月10号今日取卵了

23467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 其他医院
早上八点到生殖科 签字 夫妻二人 照相 进入手术室 换衣服打针 清洗阴道 输液 液中加了一针 没几秒就眼睛睁不开了 好想睡觉 大夫跟我说困了就睡吧 迷迷糊糊 知道要取卵了 有些疼痛 知道大夫 和护士一直在说话 过了一会儿就取完了 取卵的疼痛感 还是可以忍受的 输完液就回家了 目前卵巢还是痛 只能轻轻的走路 大夫交代了一些注意事项 还有三天后准备移植 内膜很好 取了12颗 比大夫预想的要多些 希望配成的胚胎多一些 期待移植 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:37
我们医院都不打麻药,取的时候也不疼,我取完回家痛得怀疑人生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:40
你这麻醉还有疼痛感,这叫麻醉吗?我那医院直接晕死过去,哈哈哈哈
点击查看全文
播星人9ydeaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:41
回复 播星人gmbo6s
我们医院都不打麻药,取的时候也不疼,我取完回家痛得怀疑人生
屁股上好像打了一只安定  还有一支药是直接加到输液管里的  加完后就睁不开眼了   回来之后肚子也疼  还可以接受
点击查看全文
播星人9ydeaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:42
回复 w1563498780998
你这麻醉还有疼痛感,这叫麻醉吗?我那医院直接晕死过去,哈哈哈哈
我也不知道有没有麻醉     就是困 有些迷迷糊糊  但是取卵的时候 知道疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:48
我今天取五个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:59
回复 播星人9ydeaa
我也不知道有没有麻醉     就是困 有些迷迷糊糊  但是取卵的时候 知道疼
你取之前医生没问你用不用麻醉吗?我这个医院主张麻醉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:42
我们都是全麻的
点击查看全文