要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

住院保胎13天了,希望宝宝健康平安

458512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
住院每天都是我一个人,觉得好孤单孤独,内心又脆弱的不行,感觉特别娇气 ,特别想哭,看到一点点感动地就流泪 ,听见别人说点关心的话 就崩溃,可是我还是得坚强面对,就这个命 ,找这么个老公和家庭,为了宝宝,我一定要坚强 ,希望宝宝在腹中健康平安直到出生,妈妈会加倍爱你的哦!希望我的孕酮能正常,肚子也不要再痛了,老天爷,求您了,保佑我的孩子健康平安出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 14:27 | 来自疯狂造人
我也在住院保胎,因为翻倍不好,孕酮降了,原本想放弃的时候,做了一个彩超,原来宝宝在我不知道的地方在加油,什么都有了,只是孕囊小,但是我也要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1467542292518
我也在住院保胎,因为翻倍不好,孕酮降了,原本想放弃的时候,做了一个彩超,原来宝宝在我不知道的地方在加油,什么都有了,只是孕囊小,但是我也要加油!
加油,我也小孕囊低血值出胎心的。现在也好好的。别放弃加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 周彤彤二宝快来
嗯嗯,不能放弃,宝宝比我们要加油
点击查看全文
w1547175244234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯加油,我一直住医院,周一做NT看看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 周彤彤二宝快来
现在涨得又不好了,雌二醇降了1000,孕囊变大了,但是卵黄囊形状不均匀,胎心弱,16号再去医院复查,不行了就直接住院药流了,因为查到封闭抗体是阴性,医生说免疫有问题,这是第二个了,哎,太难过了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:44 | 来自疯狂造人
现在涨得又不好了,雌二醇降了1000,孕囊变大了,但是卵黄囊形状不均匀,胎心弱,16号再去医院复查,不行了就直接住院药流了,因为查到封闭抗体是阴性,医生说免疫有问题,这是第二个了,哎,太难过了
免疫问题你之前没有用药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 周彤彤二宝快来
免疫问题你之前没有用药啊?
没有,一次胎停,医生不建议查,说是一次胎停不代表什么,我也要求过,换了两个医院都是这样说,后悔没有坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 19:05 | 来自疯狂造人
没有,一次胎停,医生不建议查,说是一次胎停不代表什么,我也要求过,换了两个医院都是这样说,后悔没有坚持。
我们这别说你一次胎停了,像我这种前期出血的都要查免疫,只是查最重要的几项。估计是你医生没有看对
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 19:19 | 来自疯狂造人
我上次一个人住了17天,没事的,宝宝一直在陪着你,不开心的就不要想了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 07:37 | 来自疯狂造人
回复 周彤彤二宝快来
我们这别说你一次胎停了,像我这种前期出血的都要查免疫,只是查最重要的几项。估计是你医生没有看对
亲,你是在哪个医院差啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 琪琪好孕气
亲,你是在哪个医院差啊
你和我是同一个地方?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 23:22 | 来自疯狂造人
楼主,请问孕酮片后面是怎么停的
点击查看全文