要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孕6周实在难受,吃不下去一口饭,闻见就够了,就连吃水果都感觉不到香味

600017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有吗?只是干呕,还吐不出来,但是就是心里难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 12:42 | 来自疯狂造人
我也是,开始对气味敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:55 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,这个情况是从昨天开始的,难受哦
点击查看全文
w1567696249203 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 蛋挞你来了吗
跟楼主一样,这个情况是从昨天开始的,难受哦
我这几天更严重了,啥都吃不下去么
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1534917811410
我也是,开始对气味敏感
嗯嗯就是快要难受死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 13:11 | 来自疯狂造人
我一点反应都没有,吃睡都没太多影响。怀大宝的时候这时候吐的很厉害了。也不知道没孕反应好吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 粟子姐
我一点反应都没有,吃睡都没太多影响。怀大宝的时候这时候吐的很厉害了。也不知道没孕反应好吗,
好着呢,应该是正常现象
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 粟子姐
我现在还是干呕,吐不下,就是心里难受,啥都不想吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1567696249203
我现在还是干呕,吐不下,就是心里难受,啥都不想吃
理解你,我我怀大宝吐的黄胆汁都出来了,一天三次,晚上最重。这次比较奇怪还没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 18:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯就是快要难受死了
能吃的时候,多吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:32 | 来自疯狂造人
我也是,难受的要死!胃里特别特别的不舒服!还浑浑噩噩的!恨不得闭着眼睛一直睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 20:08 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧……哎,我要么吐要么胃疼的厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
我也是,难受的要死!胃里特别特别的不舒服!还浑浑噩噩的!恨不得闭着眼睛一直睡
美女麻烦你看一下你的疯狂造人上那些数据和我的一样不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-13 10:34 | 来自疯狂造人
美女麻烦你看一下你的疯狂造人上那些数据和我的一样不?
[图片]
这些数据都是一样的啊亲!再就是看实际情况了!我最近几天连续啥也吃不进去,一天就一碗小米粥!快愁死了!我去查b超还没有胎芽,这样下去我都害怕不长胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
这些数据都是一样的啊亲!再就是看实际情况了!我最近几天连续啥也吃不进去,一天就一碗小米粥!快愁死了!我去查b超还没有胎芽,这样下去我都害怕不长胎心胎芽
不是我的这些数据两天都没有变化了,并且我去医院做b超还没有胎芽,我就有点担心了,我这几天食欲能比那几天好很多,突然就好很多了,我也就很纳闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-13 13:00 | 来自疯狂造人
不是我的这些数据两天都没有变化了,并且我去医院做b超还没有胎芽,我就有点担心了,我这几天食欲能比那几天好很多,突然就好很多了,我也就很纳闷
软件得等到七周才有变化!你别纠结软件上的!你什么时候去查的胎心胎芽啊?咱俩别玻璃心,很多人都是10周才长呢!排卵或者着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
软件得等到七周才有变化!你别纠结软件上的!你什么时候去查的胎心胎芽啊?咱俩别玻璃心,很多人都是10周才长呢!排卵或者着床晚
我是12月11号去的么,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:16 | 来自疯狂造人
我是12月11号去的么,你呢
我是9号去查的
点击查看全文