要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

因为太爱对方所以选择离婚

1640358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上踏上5个年份,无精无子。
没有吵闹,和和睦睦的过着小两口生活。
男方独子家族有点产业,没有孙子继承皇位,老一辈按耐不住想去外面生(可能已经实行中)
男方从小到大都是被长辈宠爱追捧着,因为无子突然得不到重视,未来计划完全绝望破灭。
老一辈心思缜密,各种算计别人,生怕女方占到一点便宜,所以男方至今一处房产也没有。车子也是赶在婚前买的。生怕男方不听使唤,所以干活没有工资,需要花钱才跟他们申请,财权紧握,确保威严。
想到没孩子没存款没未来家庭氛围又不好,上一辈强势性格还各种刁难女方,男方不想再耽误女方。想着女方年纪还小,完全可以从头再来。
但是女方并不在乎有没有孩子,有没有钱,只要两个人健健康康和和睦睦的过着柴米油盐一日三餐四季就这样到老也就足够了。女方越是表现自己很爱对方,男方就更加自责,因为他给不了女方幸福的家庭生活。最终男方还是坚定的提出了离婚…
我是女方,心好痛好累~现在还没有答复男方,我该何去何从。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 12:06 | 来自疯狂造人
无精去试管看看,医生都不看就说生不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 12:13 | 来自疯狂造人
实在不能生可以领养啊,只要小夫妻两个愿意,再说现在连自己的亲生儿子都防,外面生的他们能放心?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 12:17 | 来自疯狂造人
多大的产业?几十亿甚至更多?还是小小的几百万而已,如果是后者,你们完全可以自己干,何必听婆家指手画画脚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
看医生了吗?可以穿刺看看有没有精子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 12:32 | 来自疯狂造人
不好意思,没注意点赞了,我也是结婚5个年头了,要孩子这条路上很坎坷,想过放弃,想过抱养,但是就是不死心,我想努力尝试,如果最后试管还是不成功,我就真的放弃了,因为男方妈妈虽然没有明说让离婚,但是话里话外有这个意思,有时候我在想也许彼此放弃,会是更好的选择~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 12:34 | 来自疯狂造人
不要离婚,我觉得能找到一个相知相爱的人很不容易的。只要两人感情好,真喜欢小孩可以领养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 12:34 | 来自疯狂造人
这样的家庭有点心寒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 12:34 | 来自疯狂造人
你们完全可以靠自己打拼挣钱啊、就算离婚了、男方不还是一样,什么也得不到改变?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-10 12:45 | 来自疯狂造人
爱就离婚?什么歪理,就是这个男人无能。
点击查看全文
暖味2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489991121547
无精去试管看看,医生都不看就说生不了
都看过了,判了“死刑”
点击查看全文
暖味2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
看医生了吗?可以穿刺看看有没有精子
穿过了连细胞都没有
点击查看全文
暖味2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
多大的产业?几十亿甚至更多?还是小小的几百万而已,如果是后者,你们完全可以自己干,何必听婆家指手画画脚?
生活有时候很无奈,我也希望他可以跳出来做。但是他被父母捆绑在了一起,生意上没有他不行。他跳出来家就更散了,而且没有学历也没有爱好,现在很难做其他事情。
点击查看全文
暖味2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 叮铃叮当
实在不能生可以领养啊,只要小夫妻两个愿意,再说现在连自己的亲生儿子都防,外面生的他们能放心?
已经被传统思想冲昏了头脑,估计是挺后悔以前没生多几个机器儿子来任他摆布!他们不同意领养,那么犀利的人怎么可能花钱养大别人的孩子
点击查看全文
暖味2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0hQ51
爱就离婚?什么歪理,就是这个男人无能。
他自己也承认,自己不会有很大的改变,他觉得对我最好的选择就是离,想切断跟我的联系然后变颓废吧
点击查看全文
暖味2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 期待--好孕
不好意思,没注意点赞了,我也是结婚5个年头了,要孩子这条路上很坎坷,想过放弃,想过抱养,但是就是不死心,我想努力尝试,如果最后试管还是不成功,我就真的放弃了,因为男方妈妈虽然没有明说让离婚,但是话里话外有这个意思,有时候我在想也许彼此放弃,会是更好的选择~
谢谢你的理解,真的感同深受,如果是我评论别人,估计也会看清事实然后估计离婚,但到了自己身上的时候,有太多的牵绊,真的
点击查看全文
暖味2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 期待--好孕
真的太难下的了决心了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 13:26 | 来自疯狂造人
你一定很痛苦吧,哎。。不知道怎么说,男方肯定也很依赖家里,否定自己能力,不然你们早就脱离家庭了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:31
原生家庭给的思想观念很难改变,离是比较好的选择。而且你也说了他没有学历生存技能也不是很好,感觉也没有非你不可,所以离吧。
其实按现在的科技,他无精,那可以选择捐精生一个孩子,马上都2020年了,思想不要再被封建传统绑架,但显然对方的思想观念接受不了,不如早断
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 暖味2012
生活有时候很无奈,我也希望他可以跳出来做。但是他被父母捆绑在了一起,生意上没有他不行。他跳出来家就更散了,而且没有学历也没有爱好,现在很难做其他事情。
不是特别能理解,第一如果他如此举足轻重,他家为啥把他欺负成这样?还控制经济!第二,没学历没爱好的人多了去了,有决心有责任感就会为你撑起一片天空,哪怕搬砖,也能比别人搬得多些
点击查看全文