要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月4号上午移植的两个4AA

40229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4号上午移植的两个4AA冻囊胚,8号开始忍不住了玩尿看到了传说中的意念灰,到今天10号早晨已经看到了加深,9号晚上姨妈感非常强如果不是测出来印了真感觉自己要来姨妈了,胸部刺痛腰酸屁多都有,现在就等着15号去医院抽血了,跪求菩萨保佑各路神仙保佑一切顺利一切正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:05
恭喜楼主!同天移植两枚鲜胚宝宝,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:06
囊胚真的好快,基本四天五天都有了,我冻胚四天还什么感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:45
回复 幸孕儿#豆豆
这么好级别的4aa还可以移植两个呀 我们医院都不给移植2个 怕分裂
嗯,我们医院挺好的给移植俩,我移植那天还真的看到有一个分裂的成三胞胎了,主任让她减胎因为岁数大了怕有危险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:57
恭喜恭喜,期待你的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:10
本来想等两天再测的,看有个姐妹测的好深忍不住了刚刚测了一下加深很好,明天早晨再测一下看看,菩萨保佑一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 00:42 | 来自疯狂造人
楼主试管一次成功花了多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 00:45
目前为止花了2万5左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 05:51 | 来自疯狂造人
和你的颜色一样!15抽血 希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 07:35
回复 w1571734191201
和你的颜色一样!15抽血 希望我们都好孕️
嗯嗯 一起好孕
点击查看全文