要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第八天,一直都是看大家

810329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第八天,一直都是看大家发状态,今天也鼓起勇气发一个。应该是稳了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:45
你也是三号移植的?打hcg了没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:48
牛牛牛 恭喜恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:49
你是包括移植那天吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:54
我3号,还没测到,估计没戏啦,您有什么感觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:56
回复 王子牟
我也是三号移植的,6号打了hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:02
你这个也太好了吧,我测到灰印,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:25
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜!我也是冻胚第八天还没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:27
回复 〆執念″
我也没有测到.也不知道到底有戏没戏.咪咪也轻微按压痛.胃偶尔也不舒服.干呕一下.肚子也是一阵一阵的发紧.吃了也饿得快.明天再测不倒准备提前去医院抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:45
回复 〆執念″
我都不敢去医院抽血,感觉没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:46
回复 〆執念″
我都不敢去医院抽血,感觉没戏了
有啥不敢的.反正都要面对.没事的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,同天移植,还没勇气测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:11
回复 w1560523039544
我也是三号移植的,6号打了hcg
那你测了没有我3.6.9号这三天打的绒促,测了有印,但打绒促测不准得三天以后了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:14
回复 王子牟
测了,昨天是超级红的双杠,今天下午只剩淡淡的灰印了,几乎看不清,有点紧张啊
点击查看全文
播星人gdbwsn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:28
回复 王子牟
我是2号移植的,三号打的最后一针HCG
点击查看全文
播星人gdbwsn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:30
回复 亨亨小猪
恭喜恭喜,接你好孕,同天移植,还没勇气测
我之前也是没勇气,测到有印后就有了希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 00:04
回复 王子牟
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 00:06
回复 播星人gdbwsn
我是2号移植的,三号打的最后一针HCG
那你,从多会开始测,测的时候都是这么红?还是一次测就怎么红,你有什么反应不?比如胸偶尔刺疼,或者小腹憋胀什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 04:31
回复 王子牟
今儿早上再测,我刚测了有印粉色,你测了告诉我一下?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人gdbwsn

我之前也是没勇气,测到有印后就有了希望。
怕没印,心态肯定崩溃,太难了
点击查看全文