要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

孕四周感觉试纸没加深,有一样情况的姐妹吗

663645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前刚3周的时候褐色分泌物出了五天,后来开了保胎的现在没有褐色分泌物了,但这三天试纸不加深,很怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 10:04 | 来自疯狂造人
正常的,后面就会加深很快,2天翻一倍,我是4号测出来的,昨天和今天差不多,已经阳了,排卵试纸强阳,又感冒了,鼻塞,流鼻涕,好忐忑!
点击查看全文
小花and大树 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~喵
正常的,后面就会加深很快,2天翻一倍,我是4号测出来的,昨天和今天差不多,已经阳了,排卵试纸强阳,又感冒了,鼻塞,流鼻涕,好忐忑!
[图片]
感觉你的比我红好多好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:24 | 来自疯狂造人
你三周就测出来了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
你三周就测出来了?
我末次月经是11月11号,我12月1号验血25,然后12月3号早上测是浅浅的一道,然后就开始保胎了,因为30号有褐色分泌物,当时没测出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
我末次月经是11月11号,我12月1号验血25,然后12月3号早上测是浅浅的一道,然后就开始保胎了,因为30号有褐色分泌物,当时没测出来
你这个可能是提前几天排卵了,还是去查血看hcg翻倍情况吧,照理来说1号就被出来了今天10号颜色应该很深了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
你这个可能是提前几天排卵了,还是去查血看hcg翻倍情况吧,照理来说1号就被出来了今天10号颜色应该很深了
hcg翻倍不好,12月4号查,翻了不到1倍,但是12月四号左右的试纸比这两天的浅一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
hcg翻倍不好,12月4号查,翻了不到1倍,但是12月四号左右的试纸比这两天的浅一些
翻倍不好就多抽几次呦,光看早孕试纸没有用,我从测出来到强阳就花了6天时间,不过我是从姨妈日开始测的,之前应该也有印只是我没有注意,11.15日hcg218试纸小粉,11.21日hcg6000试纸强阳,11.25日hcg19654,腹超有孕囊没有胎心胎芽,然后再过了一周hcg将近6万,有胎心胎芽,你可以参考一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
翻倍不好就多抽几次呦,光看早孕试纸没有用,我从测出来到强阳就花了6天时间,不过我是从姨妈日开始测的,之前应该也有印只是我没有注意,11.15日hcg218试纸小粉,11.21日hcg6000试纸强阳,11.25日hcg19654,腹超有孕囊没有胎心胎芽,然后再过了一周hcg将近6万,有胎心胎芽,你可以参考一下
你是孕几周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
你三周就测出来了?
我现在要是按排卵的话,应该是第20天左右了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
你是孕几周了
七周多了,上次复查六周四天,看到胎心胎芽了医生让两周后再复查一次,我下个星期再复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
我是排卵后20天试纸强阳的,用的大卫,你这个情况最好就去医院看,孕酮低,hcg低都还可以吃药打针保一下,不要光在家里想,付出行动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
流咖也不要怕,找个好医院挂生殖科,我一个朋友从开始怀孕到七周期间一直流咖,现在七周都有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我是排卵后20天试纸强阳的,用的大卫,你这个情况最好就去医院看,孕酮低,hcg低都还可以吃药打针保一下,不要光在家里想,付出行动
保胎针12月1号到现在一直都在打了,保胎药也在吃了,孕酮也正常,就查了一次翻倍,不太好,医生建议是五周后去查b超,不让老抽血,说容易紧张,我就没在抽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
流咖也不要怕,找个好医院挂生殖科,我一个朋友从开始怀孕到七周期间一直流咖,现在七周都有胎心胎芽了
我流了五天,就不流了,流的时候还输了五天液体,然后现在一直保胎针和保胎药,就是不强阳很捉急
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
保胎针12月1号到现在一直都在打了,保胎药也在吃了,孕酮也正常,就查了一次翻倍,不太好,医生建议是五周后去查b超,不让老抽血,说容易紧张,我就没在抽了
今天都10号了,换个医院看看????我那个流咖的朋友就是前期翻倍不好,抽了好多次血,有些医生是这样的,药给你开上,如果后来没有保住就跟你说优胜劣汰。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
今天都10号了,换个医院看看????我那个流咖的朋友就是前期翻倍不好,抽了好多次血,有些医生是这样的,药给你开上,如果后来没有保住就跟你说优胜劣汰。。。。
好,医生给我说的最多一句话就是,你还年轻呢,再年轻我也一次性要上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
好,医生给我说的最多一句话就是,你还年轻呢,再年轻我也一次性要上
尽量保他,以后不后悔,没流血没腹痛保住几率还是比较大的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
尽量保他,以后不后悔,没流血没腹痛保住几率还是比较大的
嗯呢,现在不流血也没腹痛,啥感觉也没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:25 | 来自疯狂造人
咱俩一样的末次月经,11月11日
12.6号开始流了四天褐色 今天不流了
早孕试纸弱阳,
今天抽血测hcg翻倍还可以 刚300
孕酮有点低 医生说现在长的慢,过五天再查。
点击查看全文