要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植冻胚第五天!12-5号

317819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植冻胚第五天!12-5号移植的,今天早上上药发现有点血吓死了一点点没事吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 07:10
没事 着床血 我第三天早上就出来了点 不红 明天你可以测试一下了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 07:12
我也是5号移植。一起好孕
点击查看全文
w1567635150805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 07:15
回复 黎明曙光迎接你
没事 着床血 我第三天早上就出来了点 不红 明天你可以测试一下了
嗯吓死我了!现在真的是玻璃心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 07:15
回复 播星人nbsjqr
我也是5号移植。一起好孕
加油一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:41
现在花多少钱了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:46
八万多全下来十万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 08:56
回复 w1567635150805
八万多全下来十万左右
你身边有做供精试管的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:53
回复 这盛世如你所愿
你身边有做供精试管的姐妹吗?
暂时没有,不过家园也可以做共精的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:58
八万多全下来十万左右
啊我想起来了我们群里有个姐妹做的共精现在以好孕在家园做的没问多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:12
八万多全下来十万左右
有她联系方式吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:12
回复 这盛世如你所愿
有她联系方式吗?
我怕私立医院,精源不可靠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:13
暂时没有,不过家园也可以做共精的。
我这想了好久,怕私立医院的精源不可靠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:26
啊我想起来了我们群里有个姐妹做的共精现在以好孕在家园做的没问多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 12:43
回复 这盛世如你所愿
应该都是一样的吧!我感觉私立比公立的好,公立的就像流水线一样态度不好多问一句都不给你好脸色没人情味!在群里看她有说不过这事谁愿意和别人分享说自己共精啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 12:46
回复 这盛世如你所愿
我这想了好久,怕私立医院的精源不可靠
你要不放心私立的你也可以去公立的这个的你自己去想确定医院问一下的好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 13:11
回复 这盛世如你所愿
有她联系方式吗?
我问了做共精住院比我们贵三千,精子费用15000别的都一样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 13:46
我问了做共精住院比我们贵三千,精子费用15000别的都一样了
精子这么贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 14:15
回复 这盛世如你所愿
精子这么贵啊
嗯她们有做的说精子都是最好的一万一个真心贵啊!一次成了她买了两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 14:16
嗯她们有做的说精子都是最好的一万一个真心贵啊!一次成了她买了两个
你要做自己去医院问问
点击查看全文