要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹是超长方案的吗?我是11

562136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹是超长方案的吗?我是11月19号来月经的第二天打了一针长效的达菲林。医生让我12月18号去医院抽血做B超。我想问一下有做过这个方案的姐妹们。多久取卵移植的?这期间还会来月经吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 23:25
打一针将调针是长效长方案,这个方案是针对卵巢功能好的人,将调期间来不来月经都是正常的,将调后返院,医生会安排促排,促排是根据个人身体情况,卵泡大小,一般促排八到二十天不等,因人而异!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 23:37
我也是超长方案,今天促排第八天,感觉还早尼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 00:57
我也是,促排每天75果纳芬75贺美奇,打了十一天,第十二天晚上打的夜针,第十四天取卵,第十七天移植鲜胚两枚成了一个,已验过胎心,是单胎宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:26
我也是这样,现在促排第三天。
点击查看全文
播星人n1divs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:52
回复 播星人qn1x6s
打一针将调针是长效长方案,这个方案是针对卵巢功能好的人,将调期间来不来月经都是正常的,将调后返院,医生会安排促排,促排是根据个人身体情况,卵泡大小,一般促排八到二十天不等,因人而异!
亲。意思促排打多少针,是看自身的卵泡发育是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:53
回复 w1554122178878
我也是,促排每天75果纳芬75贺美奇,打了十一天,第十二天晚上打的夜针,第十四天取卵,第十七天移植鲜胚两枚成了一个,已验过胎心,是单胎宝宝
亲你将调期间来过月经吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:43
我降调期间没来月经 当时医生跟我说打完达菲林月经会不规律可能来也有可能不能 我现在促排第五天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:46
回复 w1575972901108
我降调期间没来月经  当时医生跟我说打完达菲林月经会不规律可能来也有可能不能 我现在促排第五天了
亲,促排几天,取卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 23:29
回复 播星人n1divs
亲你将调期间来过月经吗?
降调针八天就来月经了,问医生,医生说没关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:07
回复 w1575972901108
我降调期间没来月经  当时医生跟我说打完达菲林月经会不规律可能来也有可能不能 我现在促排第五天了
一般是8到12天  看个人情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 18:54
回复 播星人qn1x6s
是的,有的对促排针敏感,卵泡就长得快一些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 15:31
我也是长长方案,11.4号达菲林,12.2返院抽血B超,当天开始打促排,5天尿促,第六天返院抽血B超,再5天尿促,今天第11天返院抽血B超,白带检查,1天尿促,明天继续返院抽血B超,现在还不知道什么时候停针取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:40
回复 小不点0314
我也是长长方案,11.4号达菲林,12.2返院抽血B超,当天开始打促排,5天尿促,第六天返院抽血B超,再5天尿促,今天第11天返院抽血B超,白带检查,1天尿促,明天继续返院抽血B超,现在还不知道什么时候停针取卵
怎么打这么久啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:25
回复 播星人n1divs
怎么打这么久啊
用的药跟人的体质不一样,所以打的时间不一样,今天停针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:45
我跟你一样的方案呢。 19号回院复查,这几天也是心情复杂 。而且偶尔会头晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 17:02
回复 闪闪and令令
我跟你一样的方案呢。 19号回院复查,这几天也是心情复杂 。而且偶尔会头晕
我还燥热盗汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:18
回复 闪闪and令令
亲,你促排这一个月有来月经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 15:35
我11.6打一针,12.4叫返院抽血B超,然后医生说还不能促,12.9又去抽血B超,还不能促,12.12又去抽血B超依然不能促,叫12.16在来抽血B超,等得好焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:25
我也是长效长方案 11.8打了一支达菲林 12.7返院说再等三天再来 12.10返院开了2支果纳芬笔,让12号再开始打,今天已经第4天了,说让17号再返院复查
点击查看全文