要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

天呀,好委屈呀

382716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
讨厌呀讨厌死啦,我没有炖过燕窝的,家婆叫我炖,我炖了半个钟后家婆去看了一下,说我给了水去炖,本来不用给水炖的,只要给冰糖就可以了,还说我放冰糖放少了,现在水多加不了椰奶了,那个卖燕窝的说给牛奶炖很好吃,偏给椰奶。炖好了一边吃一边说我浪费了一锅燕窝,我的天呀,为何自己不亲自动手?要我去炖?我这个穷苦孩子从小无接触过燕窝的,怎么会知道如何炖一锅好吃的燕窝呢?好想哭...好委屈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 21:30 | 来自疯狂造人
没炖过还敢炖啊?应该查查资料怎么炖的~~好的燕窝确实贵,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 21:35 | 来自疯狂造人
燕窝用冰糖炖??看来你婆婆也没怎么吃过燕窝,燕窝如果跟冰糖一起炖会化水的。直接用纯净水泡发,稍微过滤洗一下,然后直接用纯净水炖,炖的时间不要超过30分钟,炖好后留着吃。泡牛奶吃甜品,或者是吃你任何想吃的东西的时候都可以加点燕窝进去。一次可以炖一周的量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 21:42 | 来自疯狂造人
你应该直接跟你婆婆说你不会,让她自己炖或者让她教你炖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 21:44 | 来自疯狂造人
我一直都用水与冰糖炖,没什么讲究
点击查看全文
猪猪菲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我一直都用水与冰糖炖,没什么讲究
冰糖炖是卖燕窝的教法呀
点击查看全文
猪猪菲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 聂笑笑
你应该直接跟你婆婆说你不会,让她自己炖或者让她教你炖
她自己去睡觉了,所以叫我炖,我家婆是一个很暴躁的人,我性格内向。
点击查看全文
猪猪菲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
没炖过还敢炖啊?应该查查资料怎么炖的~~好的燕窝确实贵,哎
今次没差资料呀,平时都有的
点击查看全文
猪猪菲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1472869099682
燕窝用冰糖炖??看来你婆婆也没怎么吃过燕窝,燕窝如果跟冰糖一起炖会化水的。直接用纯净水泡发,稍微过滤洗一下,然后直接用纯净水炖,炖的时间不要超过30分钟,炖好后留着吃。泡牛奶吃甜品,或者是吃你任何想吃的东西的时候都可以加点燕窝进去。一次可以炖一周的量
好的,下次用你的方法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 猪猪菲
冰糖炖是卖燕窝的教法呀
燕窝有很多种做法,其中有一个直接用水炖最后放冰糖,反正卖燕窝的发了好几个做法给我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:33 | 来自疯狂造人
不能加牛奶炖啊,燕窝会炖不发的,脆脆的。最好是加少量水直接炖,然后再吃的时候想加啥加啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 23:29 | 来自疯狂造人
二楼说的是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 07:00 | 来自疯狂造人
不是快熟了再加加冰糖?奶也是吃之前才加的。我开始怀疑我炖燕窝的方法是否正确了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪菲
今次没差资料呀,平时都有的
那就别不开心了,现在肚子里的宝宝最重要,让她说去,谁叫她自己不炖的
点击查看全文
猪猪菲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
那就别不开心了,现在肚子里的宝宝最重要,让她说去,谁叫她自己不炖的
好的,我不理她说些什么了,要保持好心情才行
点击查看全文
猪猪菲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
不能加牛奶炖啊,燕窝会炖不发的,脆脆的。最好是加少量水直接炖,然后再吃的时候想加啥加啥。
我也喜欢吃的时候再加牛奶上去再吃
点击查看全文
猪猪菲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
燕窝有很多种做法,其中有一个直接用水炖最后放冰糖,反正卖燕窝的发了好几个做法给我。
我刚刚在下厨房app看了有几个做法
点击查看全文