要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕后多久可以备孕?

3822216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这是第三次怀孕了!又失败了!
第一次胎停。流产手术后,输卵管双侧堵塞!治疗半年后疏通!
第二次生化。
第三次宫外孕。右侧输卵管切除。
半年后才能备孕!大夫建议后续试管!
现在的心境,时不时的自己偷着哭!好像没人能理解我的心境!希望自己快点好起来,努力挣半年的钱,然后准备试管!
生活,孩子,各种压力,好像只能靠自己!
不知道我这样的心情什么时候能好起来!感觉现在的状态很不好,但是又有点无能为力的走出来!真希望有个人一句话把我点开!让我积极起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 21:23 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,半年调理,一侧堵塞了,不幸的人很多,你别难过啊。继续努力吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 21:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 21:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:49
我也是宫外孕,刚做完手术一个星期,不要灰心慢慢调养身体,后期好好加油,相信一定会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-12-18 10:13 | 来自疯狂造人
和你一样有过宫外孕的经历,切除了一侧输卵管后我的天空几乎一片灰暗,真的走不出这种不完整的悲伤。回想这半年来唯一做对的一件事儿就是对自己狠了一把去做了试管,上苍垂怜从8月份促排到10月份移植我就这么快当上了妈妈。其实比起之前治疗不孕不育吃药打针做手术的日子试管所受的罪并不算什么,最主要的是试管让我看到了活着的意义。
感概痛苦的几年备孕经历,我真的发觉自己觉悟太晚,或许当时发现输卵管通而不畅就不该做宫腔镜又出现个宫外孕,或许早点选择试管也不至于吃这么多苦。
也希望你能早日从疼痛中走出来,试管没有我们理解的那么可怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 11:36 | 来自疯狂造人
双方检查都做了么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 12:51 | 来自疯狂造人
加油 只要还有机会 妈妈坚持 宝宝一定会来 缘份到了 宝宝就来了
点击查看全文
w1529796961601 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 13:30 | 来自疯狂造人
回复 冬笋快到碗里来
双方检查都做了么
宫外孕前除了染色体其他都都做了,宫外孕手术刚一个月吧!现在还没检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:26
我两次两侧宫外孕!还有两次生化!不幸的人很多!我们一起加油,我打算试管了,因为没有别的选择!现在只希望试管顺利就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s6155246898
我两次两侧宫外孕!还有两次生化!不幸的人很多!我们一起加油,我打算试管了,因为没有别的选择!现在只希望试管顺利就好!
我也是2次宫外,2侧,一侧摘除,一侧保留,但医生说留的那侧已经断了。所以直接让我人工受孕要宝宝,唉,女人啊,遭罪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 16:03 | 来自疯狂造人
别灰心会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:11 | 来自疯狂造人
回复 淘淘1105
我也是2次宫外,2侧,一侧摘除,一侧保留,但医生说留的那侧已经断了。所以直接让我人工受孕要宝宝,唉,女人啊,遭罪啊
那你现在怎么样了?我是试管了,取了卵,等着养好身体去移植!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
和你一样有过宫外孕的经历,切除了一侧输卵管后我的天空几乎一片灰暗,真的走不出这种不完整的悲伤。回想这半年来唯一做对的一件事儿就是对自己狠了一把去做了试管,上苍垂怜从8月份促排到10月份移植我就这么快当上了妈妈。其实比起之前治疗不孕不育吃药打针做手术的日子试管所受的罪并不算什么,最主要的是试管让我看到了活着的意义。
感概痛苦的几年备孕经历,我真的发觉自己觉悟太晚,或许当时发现输卵管通而不畅就不该做宫...
为什么宫腔镜之后还会宫外啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:18
回复 LunaWan
感概痛苦的几年备孕经历,我真的发觉自己觉悟太晚,或许当时发现输卵管通而不畅就不该做宫...
试管也会宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 13:52 | 来自疯狂造人
跟你经历差不多了,清宫,生化,宫外保守,然后试管又宫外,要吐血了
点击查看全文
w1529796961601 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:21
回复 王先森好媳妇儿
跟你经历差不多了,清宫,生化,宫外保守,然后试管又宫外,要吐血了
慢慢来,一切都会好的!
点击查看全文