要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有一月份生宝宝的

24685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有一月份生宝宝,来一起聊聊大家都准备什么待产包还有宝宝衣服
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:30 | 来自疯狂造人
待产包医院有,我打算直接买,因为你不买她也让你买,我目前买的东西有,奶瓶消毒烘干一体机,一个冲奶的热水壶,一包nb纸尿裤,尿芥子,隔尿垫,拼接床,我婆婆给我做了两个小褥子和小被子,我买了一个冬季用的抱被,准备双十二买奶瓶,备一桶奶粉。洗澡盆,洗脚洗脚洗屁股的盆,洗衣液啥的,奶瓶清洁剂,湿纸巾,衣服有人家给的,也有自己买的四件和尚服上衣,连体的都是别人给的新的,好几套。其他的也没买什么了。洗护用品还没买。
点击查看全文
四月狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
待产包医院有,我打算直接买,因为你不买她也让你买,我目前买的东西有,奶瓶消毒烘干一体机,一个冲奶的热水壶,一包nb纸尿裤,尿芥子,隔尿垫,拼接床,我婆婆给我做了两个小褥子和小被子,我买了一个冬季用的抱被,准备双十二买奶瓶,备一桶奶粉。洗澡盆,洗脚洗脚洗屁股的盆,洗衣液啥的,奶瓶清洁剂,湿纸巾,衣服有人家给的,也有自己买的四件和尚服上衣,连体的都是别人给的新的,好几套。其他的也没买什么了。洗护用品还...
衣服怎么准备,可需要穿很厚衣服,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 四月狗宝
衣服怎么准备,可需要穿很厚衣服,
看你家里热不热了,我家里我现在睡觉都不盖被子,我准备的衣服也都薄款,孩子不能热到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 14:10 | 来自疯狂造人
咱俩两胎都是同期呀!有缘!
点击查看全文
四月狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
咱俩两胎都是同期呀!有缘!
哈哈,是的,等待一起开奖
点击查看全文