要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超是过关了~现在担心的是,血

23578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超是过关了~现在担心的是,血糖高,我怕到时开始要打胰岛素了~我孕前就是血糖高~没办法~有糖妈妈?给点建议~我害怕呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:58
我也是血糖高,内分泌科医生要我移植成功后马上打胰岛素调节血糖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 21:32
我也血糖高,现在在打针降
点击查看全文
w1565601069897 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:23
回复 Kyutong
我也是血糖高,内分泌科医生要我移植成功后马上打胰岛素调节血糖
这么早就打胰岛素了吗?你空腹多高呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:24
回复 s5701975541
我也血糖高,现在在打针降
你现在空腹多高?每天都打胰岛素吗?胰岛素什么价格?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:34
回复 w1565601069897
这么早就打胰岛素了吗?你空腹多高呀?
我孕检查出糖尿病,后来用利拉鲁钛注射减肥的和二甲双胍控制血糖,控制的不错,然后试管进周以后不能用利拉鲁钛了,光用二甲双胍,血糖又高了,空腹6.7,餐后到10了,昨天去官方有了就挂了内分泌医生的号,给我配了胰岛素,每天餐前打三次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:59
回复 w1565601069897
你现在空腹多高?每天都打胰岛素吗?胰岛素什么价格?
空腹7点多,每天餐前都打,睡前还有一针,好像一两百吧,我也没注意看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:58
回复 s5701975541
空腹7点多,每天餐前都打,睡前还有一针,好像一两百吧,我也没注意看
真不容易~我都恐惧了~我之前空腹6.9了,然后自己控制饮食5.6,现在我就想先控制饮食,不行再打胰岛素~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:02
回复 Kyutong
哦~太不容易了~我现在尽量控制饮食!能暂时不打最好了~估计到后面还是要打的~
点击查看全文