要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

又来吓人

307713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
正准备洗澡,突然感觉下身有点湿,一擦这么红,但肚子一点也不痛,需要挂急诊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 20:34 | 来自疯狂造人
赶紧去医院
点击查看全文
s2810948967 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1574501630850
赶紧去医院
明天再去吧,这么晚了也打不了B超,重点是肚子一点也不痛,谢谢关心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:02 | 来自疯狂造人
流血或腹痛应及时就诊啊……这么多血,赶紧去医院吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-9 22:02 | 来自疯狂造人
我也是昨天出血挂的急诊,做了b超排除宫外孕,其他的大夫也没让怎么样,开的地屈孕酮片吃,然后今天出血了,给大夫打电话让持续观察!时间太短b超也看不出所以然来,除了出了点血,没有任何腹痛感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:03 | 来自疯狂造人
继续观察看还有没有持续出血,明天赶紧去医院,很可能先兆流产,我6周的时候也是不过不是这么红,后面一直躺床吃保胎药后面就慢慢好了,别紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:14 | 来自疯狂造人
这个得赶紧去医院吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
继续观察看还有没有持续出血,明天赶紧去医院,很可能先兆流产,我6周的时候也是不过不是这么红,后面一直躺床吃保胎药后面就慢慢好了,别紧张
嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
这个得赶紧去医院吧。
躺了会儿现在只有褐色的一点点了,主要是肚子不痛,已经挂好明天上午的号
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 西瓜西瓜牙
流血或腹痛应及时就诊啊……这么多血,赶紧去医院吧!
谢谢,明早去看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 胡同里的蜜罐儿
我也是昨天出血挂的急诊,做了b超排除宫外孕,其他的大夫也没让怎么样,开的地屈孕酮片吃,然后今天出血了,给大夫打电话让持续观察!时间太短b超也看不出所以然来,除了出了点血,没有任何腹痛感觉
嗯,明早去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 23:02 | 来自疯狂造人
我上次也是大晚上没有腹痛就突然出血,立马去了医院,B超已经没有胎心了,不是想吓唬人,就是觉得还是要赶紧去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 樂佳佳
我上次也是大晚上没有腹痛就突然出血,立马去了医院,B超已经没有胎心了,不是想吓唬人,就是觉得还是要赶紧去医院。
谢谢,刚从医院回来,胎儿没问题6周2已经看到胎心胎芽了,不过还是开了保胎药,让多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 00:41 | 来自疯狂造人
回复 s2810948967
谢谢,刚从医院回来,胎儿没问题6周2已经看到胎心胎芽了,不过还是开了保胎药,让多休息
没事就好
点击查看全文