要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植失败,医院还有两个冻

1724976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植失败,医院还有两个冻胚,两个囊胚,但婆家觉得很失望希望我和我老公离婚,最后在我的要求下说还要继续做第三次,但是说好,第三次如果成就皆大欢喜,不成那就好聚好散,不要再拖着他们家,说他儿子再拖不起了。 现在想想,我还有必要做第三次吗?其实我妈都不想让我做了,觉得嫁给这样的人家不疼我不值得,可我就是有点不甘心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:22
好好说还同意离,说毛了也不离也不试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:25 | 来自疯狂造人
不用再做了,这样的家人没有必要为他们延续下一代,第一次二次不成功是老天给你机会选择幸福,让你还能再次做回自己,做一个人。你生了孩子他们一家人也不会对你好的,这样的人生不叫人生,趁还可以选择,赶紧离开,能给你幸福珍惜你爱你的人,说不定就在未来的某一天等你。
点击查看全文
盒大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:30
回复 播星人15efz4
我就是心太软了,说不了狠话
点击查看全文
盒大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:31
回复 你听我的碎碎念
不用再做了,这样的家人没有必要为他们延续下一代,第一次二次不成功是老天给你机会选择幸福,让你还能再次做回自己,做一个人。你生了孩子他们一家人也不会对你好的,这样的人生不叫人生,趁还可以选择,赶紧离开,能给你幸福珍惜你爱你的人,说不定就在未来的某一天等你。
如果我是那个听故事的人,也会像你这样劝她,可现在我就是下不了决心,觉得有点点舍不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2019-12-9 18:34
不知道你和你老公感情怎样,但是当我走上试管之路,面临失败也是唯一一个胎胚,下次开始就要重促,所以我知道试管的艰辛,特别是心里承受的压力,如果没人心疼真的很难走下去,我想试管应该就是最能验证这家人与两个人感情的时候,如果不值得那就没有必要让自己那么受罪,因为就算成了你也不一定好过,人品问题很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:39
人生在世,不蒸馒头争口气,如果是我,肯定离,这样没有尊严的婚姻不如没有。。找一个尊重自己爱惜自己的老公结婚,才会幸福一生
点击查看全文
盒大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:41
回复 雪龙
不知道你和你老公感情怎样,但是当我走上试管之路,面临失败也是唯一一个胎胚,下次开始就要重促,所以我知道试管的艰辛,特别是心里承受的压力,如果没人心疼真的很难走下去,我想试管应该就是最能验证这家人与两个人感情的时候,如果不值得那就没有必要让自己那么受罪,因为就算成了你也不一定好过,人品问题很重要
是的,听你这么说真的感同身受,走这条路不容易,家人的理解和支持也是很重要的,现在的我感觉孤身一人,其实我内心很清楚已经没什么值得留恋的了,可下决心真的很难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:44
哎,很想抱抱你,这件事还得看你老公的态度,婆家人怎么说,都是发泄,都站在自己儿子的角度.过日子的还是你和你老公,你老公如果因为移植失败就也坚持离婚,那真没必要再为他生孩子,今后比生孩子大的事还有的是,你指望不上他的;如果他能体谅你,站在你这边,你委屈一下也没什么.两个人感情好比什么都强.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:45
TMD他们一家心那么黑,不考虑你受苦受罪还屁事多,他都不能与你共苦,你为什么要给他家做试管,(现在两口子生过一胎,想要二胎做试管没成功的也多)他们家人只把你当生娃工具,让你父母咋不为你做主啊,没有功劳嘛也有苦劳。劝你早点离,自己上班自己挣钱,不美吗?只有取不到的男人,没有嫁不出去的女人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:46
回复 播星人15efz4
试管成功了离,娃儿自己带起走,孩子两岁之前好像是跟女方,不过感觉你很爱你老公耶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:50
主要看你老公的想法态度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 盒大大

如果我是那个听故事的人,也会像你这样劝她,可现在我就是下不了决心,觉得有点点舍不得
可能我是一个更爱我自己的人,我要对父母负责,对我未来的孩子负责,不让父母担心难受,让自己的孩子未来有个幸福的家庭,所以如果我是故事里的你,会毫不犹豫的离开,我不想自己的孩子有这样的爸爸和爷爷奶奶,怕他以后也会成为那种恶心的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:55
回复 s3936657739
主要看你老公的想法态度
婆婆都敢对自己说出这种黑心话的家庭,老公多半是妈宝废物,但凡尊重妻子疼爱妻子的,公婆根本不敢说出这种黑心话来,背着楼主不知道这家黑心人合计了多久了才敢怎么厚颜无耻光明正大的说出来
点击查看全文
盒大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:55
回复 等你等的头发都白了
哎,很想抱抱你,这件事还得看你老公的态度,婆家人怎么说,都是发泄,都站在自己儿子的角度.过日子的还是你和你老公,你老公如果因为移植失败就也坚持离婚,那真没必要再为他生孩子,今后比生孩子大的事还有的是,你指望不上他的;如果他能体谅你,站在你这边,你委屈一下也没什么.两个人感情好比什么都强.
我老公现在也是觉得如果第三次不成那就离吧,说我们就是注定没缘分了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:59
听你妈的吧,真的,试管本来就是很苦的路,老公和婆家不体谅还逼迫更苦了,现在你没有孩子离开肯定还能找到疼爱你的男人,离开他是痛苦一时,但是在这种黑暗家庭只会痛苦一生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:00
取决于你老公的态度,他疼惜你就继续,他如果跟你婆家一样的想法,就没必要继续了。话说这种婆家真当自己有皇位要继承啊,真是搞笑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:02
你老公怎么说的,如果你老公和婆婆一样,没必要做,以后生了孩子烦的事情还有很多,你婆婆这种态度,孩子不是你一个人的事情,没成功也不都是你的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:09
回复 盒大大
我老公现在也是觉得如果第三次不成那就离吧,说我们就是注定没缘分了
不能生孩子他一点责任都没有吗?他太没担当了,你觉得以后生了孩子就能和他过一辈子吗?你以后遇到点事,不怕大难临头各自飞吗?
点击查看全文
盒大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:10
回复 播星人katgmt
取决于你老公的态度,他疼惜你就继续,他如果跟你婆家一样的想法,就没必要继续了。话说这种婆家真当自己有皇位要继承啊,真是搞笑了
我老公也说如果第三次不成那就离,说明我们没有缘分
点击查看全文