要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有14颗囊胚的那个姐姐准备要生了!

2988929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了台湾才知道,大家都叫我:有14颗囊胚的那个姐姐。

统一回复大家:内膜没及格,只有7mm,但GL一次性移植成功。已经36+2了!孕期没受多少苦:没有孕反,没有腰酸,没有犯困,目前仍是个灵活的胖子。但是吃太多了,吃出糖尿病来了。还有前置胎盘。因为胎盘问题,医生担心我大出血,安排37周入院待产,满37周后剖腹产,具体哪天剖待定。
最为遗憾的是不能顺产,这是我这辈子最大的心病,最大的遗憾!甚至老公12月25日要去广州开庭,有可能错过我的生产,我都没那么遗憾。
最后祝愿大家如愿以偿~
心放宽点,能自卵就自卵,实在不行,GL也是一条很好的出路,不要想不开。在肚子里孕育了10个月,每天感受着宝宝的拳打脚踢,以及整个家族对新生命的期待,跟自卵怀孕是一样的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
夭夭780719 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:42
回复 过年带娃回家
还有就是小姐姐你移植之后是注射黄体酮还是塞的药呢

注射和塞的、吃的一起上。

我是吃药来月经的。吃了半年药才移植。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:45
回复 过年带娃回家
恭喜恭喜,你供卵的时候是吃药来月经的嘛,我早衰严重只能吃药来月经,供卵也不知道成功率怎么样,现在已经 ...

别想太多,放宽心去移植。宝宝看到你那么有诚意,一定会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,静候佳音。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:53
回复 过年带娃回家
我这个周期估计移植不了了,雌激素和孕酮太高了

你现在不是人工周期?那还不错啊。还能自己来月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:07
能不能问一下楼主供卵等了多久才有卵源?是在哪个医院做的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 16:40 | 来自疯狂造人
我也是供移植,现在22天了,但是我的雌激素346和孕酮11.3好低!!每天三支黄体酮针剂,两天一针HCG2000单位的,补佳乐早中晚各三粒,一粒爱乐维,塞一支雪诺酮。HCG翻倍很正常,就是这个孕酮和雌激素怎么补也上不去,我也很在意饮食。药量已经最大了,医生也办法了,让我移植整一个月的时候做比超。。。不知道这个孕酮低是不是和早衰有关系,分泌不出黄体,AMH0.01↓。楼主,,还有什么好的建议吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:39
恭喜恭喜 曾经试管失败三次绝望了的我 自从看到姐姐这片帖子又重燃希望 就联系了茂盛医院 希望和姐姐一样一次成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-27 14:58
回复 播星人ksgkkm
恭喜恭喜 曾经试管失败三次绝望了的我 自从看到姐姐这片帖子又重燃希望 就联系了茂盛医院 希望和姐姐一样一 ...

恭喜恭喜,楼主生了吗?感觉你帖子说的很对,像我们这些早衰的,能GL生孩子已经是运气好了,至少也能体验一下当妈妈的快乐,而且孩子是自己怀胎十月生下来,那种感觉真的是很奇妙的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-29 19:31
回复 可爱的小汪汪
恭喜恭喜,楼主生了吗?感觉你帖子说的很对,像我们这些早衰的,能GL生孩子已经是运气好了,至少也能体验 ...

12月20日剖的,已经生啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:51
恭喜楼主,你的帖子我也是反反复复看过好几遍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 15:13 | 来自疯狂造人
回复 过年带娃回家
吃补佳乐也补不上去雌激素吗?
没上去,最后还是没保住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:31
回复 夭夭780719
12月20日剖的,已经生啦。

恭喜恭喜,儿子还是姑娘啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:54
回复 可爱的小汪汪
恭喜恭喜,儿子还是姑娘啊?

乔治em20
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 18:11 | 来自疯狂造人
回复 过年带娃回家
吃补佳乐也补不上去雌激素吗?
补不上去,23天的时候大出血,自己掉了。哭了好几天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

乔治em20
恭喜啊,接你的好孕,明年生个闺女
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太好了。我们是看了楼主的贴到茂胜做的GL,刚移值完,祈求好孕中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 18:39
我想加你好友!行吗 我现在正在找地方呢,加了一堆都是中介!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1559468972981
恭喜楼主,太好了。我们是看了楼主的贴到茂胜做的GL,刚移值完,祈求好孕中
你好 请问茂盛费用大概多少呀?大概去台湾几次呢
点击查看全文