要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

胎停和老公精子活力低有没有关系

164706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为今年1月份有过一次胎停,所以对于第二次怀孕特别引起重视,不仅自己做了检查,在孕前让老公也去做了一些检查,包括精子常规检查,精子DNA碎片率检查,还有染色体,2019.9.16老公检查出来活力低,正常个数很少,但是碎片率过关8%。
医生说DNA碎片率才是最关键的,这个会影响以后的小孩发育畸形等情况,活力低的话只会导致不孕,但是为了以防万一,还是在孕前让老公调理了,医生配的佐卡丁口服液和自己去买朋友推荐的麒麟丸,大概吃了一个月左右,也没去复查,而我末次姨妈10.16,一次就怀上了,但是目前情况不好,HCG翻倍卡,B超也还没卵黄囊,医生判定胎停,我想说这种情况和老公的精子活力到底有没有关系。
很多医生都说活力只会导致不孕,不会导致胎停,说受孕只需要一个正常的精子就够了,所以比较困惑..因为都说胚胎发育不好和精子卵子存在很大关系,那我这次怀孕是去医院B超监测的,在排卵前也抽血查过卵子质量也是过关的。
希望有这方面经验的小伙伴路过给个结果...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 17:19 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1550570192903
楼主现在怎样了
明天最后一次去B超,真不行就只能放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 08:09 | 来自疯狂造人
医生有没有让你检查自身的情况,比如子宫动脉阻力什么的,听说胎停有些是胚胎原因,有些是母体原因
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 巴扎黑呦喂
医生有没有让你检查自身的情况,比如子宫动脉阻力什么的,听说胎停有些是胚胎原因,有些是母体原因
都做了,都没什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:52
免疫查了吗,你应该查查免疫,胎停两次查查免疫,虽然免疫的查出几率很小,但是不是没有,而且没卵黄囊,应该属于空囊吧
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 06:50 | 来自疯狂造人
回复 巴扎黑呦喂
都检查过了,都好的
点击查看全文