要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

海淀妇幼建档的有没有?

21269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
海淀妇幼的大排畸和小排畸b超会检查胎儿心脏发育么?我看别人都说这彩超那彩超的,还有心脏彩超,我怎么觉得海淀妇幼就做个二维,32周小排畸也没查什么阿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:05 | 来自疯狂造人
26周左右的四维都会查心脏,三十周有个专门的胎儿心脏彩超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
没有啊,我32周才做的小排畸,就是看看胎儿发育情况。没提示心脏啥的。那是不是就是没问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
海淀妇幼都没有四维,大排畸也是二维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:33 | 来自疯狂造人
海淀妇幼的二维超声就是彩超啊,四维是指立体成像,北京好多三甲医院都不做三维或四维,只给做二维彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1566215220471
海淀妇幼的二维超声就是彩超啊,四维是指立体成像,北京好多三甲医院都不做三维或四维,只给做二维彩超
那个会不会检查心脏大脑什么的。我就是觉得b超单好简单。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
没有啊,我32周才做的小排畸,就是看看胎儿发育情况。没提示心脏啥的。那是不是就是没问题?
这个我不知道啊,我这县级医院都是四维啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
这个我不知道啊,我这县级医院都是四维啊,
好吧。北京好像私立才有四维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 23:44 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
那个会不会检查心脏大脑什么的。我就是觉得b超单好简单。
会的,没写就是正常,我看过有大脑增宽,心脏有亮点的B超单子,总之越简单说明越没有发现问题,放心吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 00:12 | 来自疯狂造人
回复 t1566215220471
会的,没写就是正常,我看过有大脑增宽,心脏有亮点的B超单子,总之越简单说明越没有发现问题,放心吧,
好的。谢谢。
点击查看全文