要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕7周2天,经历胎停风险今天又奇迹翻倍了,我该继续坚持下去吗?

447722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周早上起床上厕所出现褐色分泌物,吓得我赶紧拉我老公带我去医院。因为是刚好周末,公立医院结果要周一才出来,所以果断去了私立医院。先查了个血孕酮,走了加急另30块,最快结果1个小时出来。这一个小时真的很漫长。
终于结果出来了,hcg值才5550,拿去给医生看,医生说我有流产的风险,只能开药尝试保胎看看,也让我做好心理准备。心凉了半截
连续在家里躺了两天,今天是第三天,还是想知道血值涨了没有。怀着忐忑的心去另外一家家附近的医院。拿了上一次血值报告给这个医生看,医生直接说胎停了,我...眼泪开始打转了...
医生说不然先查个血,看看情况吧。此刻我真的都想放弃了
刚刚结果出来了,奇迹般的翻倍了……
我是不是应该继续坚持下去
但是这个值还是超级低.
是不是药物作用,现在还是会有褐色分泌物,已经三天了……之前确认是宫内

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:09 | 来自疯狂造人
有没有做过B超啊。末次排卵都准的话,应该可以看见胎心胎芽了。血值上万以后就不翻倍了。孕酮单位是否有错? 没错的话60很高了。
点击查看全文
w1465925605961 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 鲁本妈妈
有没有做过B超啊。末次排卵都准的话,应该可以看见胎心胎芽了。血值上万以后就不翻倍了。孕酮单位是否有错? 没错的话60很高了。
单位我也不懂噢,我是按照医院给我的报告单填写的噢,那这种算好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1465925605961
单位我也不懂噢,我是按照医院给我的报告单填写的噢,那这种算好吗
大单位超过25的话,已经算是好的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 鲁本妈妈
说明这胎还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:16 | 来自疯狂造人
说明这胎还有希望吗
去做一个B超吧 那样最清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:17 | 来自疯狂造人
还是要以B超为主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 鲁本妈妈
去做一个B超吧 那样最清楚
我上周六做了,还没有胎芽胎心,医生说可能着床比较晚,让我10天后再做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:24 | 来自疯狂造人
我上周六做了,还没有胎芽胎心,医生说可能着床比较晚,让我10天后再做
那就等一周再去吧。现在急也没用。放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 鲁本妈妈
那就等一周再去吧。现在急也没用。放松心情
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2019-12-9 16:30 | 来自疯狂造人
每个医院测了标准不一样的,验血要在同一个医院验才有翻倍参考性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 天天拥抱生活
每个医院测了标准不一样的,验血要在同一个医院验才有翻倍参考性
都是一样的单位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 16:37 | 来自疯狂造人
再等一个多星期去做BC才知道吧,放松心情,好多人都流过褐色分泌物还不是照样生了,这一个多星期听医生的,保胎药喝到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 16:38 | 来自疯狂造人
都是一样的单位
要同一个医院,还有你月经周期是多久呢?确定有7周多了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:41 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我和你一样情况,医生让做好不好的心理准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 鲁本妈妈
什么是大单位什么是小单位呀?请教一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1574870413826
楼主怎么样了,我和你一样情况,医生让做好不好的心理准备
在家里躺着,然后现在再吃安胎药。你翻倍怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
什么是大单位什么是小单位呀?请教一下
ng/l这个是大单位,nmol的是小单位。你看检查单就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 鲁本妈妈
小姐姐你会看雌二醇吗,瞅瞅我的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 18:36 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小凉夏
再等一个多星期去做BC才知道吧,放松心情,好多人都流过褐色分泌物还不是照样生了,这一个多星期听医生的,保胎药喝到
嗯嗯
点击查看全文