要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

12月 备孕日记

55835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.9 d1 大姨妈来了
1.4 周期第27天,排卵推迟了好多天,排卵强阳.安排
1.5排卵减弱,体温最第。安排
白带很多,体温逐步上升,嘴里长泡
1.10。体温36.9
1.11。排卵第7天体温36.7。早早孕白板。右下侧小腹不舒服,隐隐作疼的感觉。今天白带变少了。
1.12排卵8天。36.9难道昨天是着床降温?出去玩了一天,早上隐痛没有了
1.13排卵第9天,36.7。早上大卫湿的时候有一点点印,是不是水印?早上大卫有一点点印,背光老公也能看到。晚上体温达到最高37.3。
1.14排卵10。36.7。体温跌了,大卫印也没有了,但右侧小腹疼痛还在。估计都是心理作用吧?
1.15 排卵11,37.0度。体温来来回回,大卫依旧白板……心情很down
1.16 排卵第12,37.1。大卫白。胸部涨痛,肚子有姨妈感
1.17 排卵13 体温36.9 大卫白。开始喝益母草了,希望大姨妈按时来
1.18排卵14 体温37。
1.19 排卵15 体温36.9
1.20 排卵16 体温36.7。胸胀痛,大姨妈怎么还不来啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-18 09:44 | 来自疯狂造人
我也是十一二月9日来的,12月12日走的,只有4天,月经不正常上次隔了两个月才来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 aladyi
我也是十一二月9日来的,12月12日走的,只有4天,月经不正常上次隔了两个月才来。
我的量也少。你做什么检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 该来的总会来,希望快点来
我的量也少。你做什么检查了吗?
第一个月失败了,第二个月开始。月经不调,多囊。排卵不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 11:18 | 来自疯狂造人
你现在仍然是高温,很有希望呀!为什么着急喝益母草!不明原因的和益母草,但身体并不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 aladyi
你现在仍然是高温,很有希望呀!为什么着急喝益母草!不明原因的和益母草,但身体并不好!
之前看医生,说我月经量少,建议月经期间和益母草,促排血。
我是觉得这么多天没有,肯定就是没有了……估计也没戏了吧
点击查看全文