要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求助:排卵期过了,怎么测排卵试纸还有弱阳?

274919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再更
排卵期上周结束,大卫排卵试纸跟造造预测的周期差不多,12.12测已经白板。
排卵期过后,感觉这几天白带多了一点点,比较湿润,这感觉排卵期的时候好像没有。于是今天12.18又心血来潮测了一根排卵试纸。结果竟然弱阳,跟排卵期测到的最强弱阳颜色差不多(排卵期没测到强阳,不知道是不是一天一测错过了)!!
姐妹们有遇到过同样的情况吗?我是二次排卵还是怎样?

更新
昨天还说排卵试纸怎么加深那么慢,弱阳了6天,今天早上竟然转弱了,我这是排卵了吗?可是还没测到强阳。。。。
我是每天早上10点后测的,测前2小时不喝水。今天9点半测早了一点

原贴
连续几天测大卫的排卵,从有印到弱阳6天了。造造预估的排卵期开始日跟实际测试是一样的12.4,但造造预估的排卵日是今天,但今天实测还是弱阳,6天还是弱阳我的排卵期期是不是有点慢?姐妹们有同样的情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 14:48 | 来自疯狂造人
你是不是喝水了,两个小时前是不让喝水的,容易冲淡,在一个你下午也测,测勤点,四个小时或者六个小时测。小心错过了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 15:13 | 来自疯狂造人
快了,不着急
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 15:37
坚持测就可以的,软件不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:42 | 来自疯狂造人
正常,我第十九天才测到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 15:49 | 来自疯狂造人
app只是预测。不放心可以去医院测卵泡,最直观。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:07 | 来自疯狂造人
我21天才测到强阳,23才排。每个人不一样的
点击查看全文
zc师奶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1574740446365
你是不是喝水了,两个小时前是不让喝水的,容易冲淡,在一个你下午也测,测勤点,四个小时或者六个小时测。小心错过了
都是测前2小时不喝水,每天10点后测
点击查看全文
zc师奶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 猫丸酱
正常,我第十九天才测到强阳
排卵期长是好还是不好呢,你平时月经周期也长么
点击查看全文
zc师奶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1570066105243
亲,你是每个月的排卵期都这么长么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 16:12 | 来自疯狂造人
最好还是去医院测卵泡的好,看下卵泡健不健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 zc师奶
排卵期长是好还是不好呢,你平时月经周期也长么
不知道好不好,我有早有晚,我周期28-32
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 17:33 | 来自疯狂造人
我也是11月23来的月经 今天的排卵试纸跟你颜色一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 zc师奶
亲,你是每个月的排卵期都这么长么
是的,连续几个月都是,我周期也会长一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:58 | 来自疯狂造人
我跟你的一样也是软件上是今天排卵但试纸和你测的一样还没强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:17 | 来自疯狂造人
我也是,软件显示昨天排卵,今天还没有测到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1570066105243
我也是21天测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 13:36 | 来自疯狂造人
每天只测一次,如果强阳时间短,也有可能错过。另外这个试纸只是反映LH水平,卵泡情况还是监测一个最准。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 zc师奶
都是测前2小时不喝水,每天10点后测
不确定哦,
点击查看全文
zc师奶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1574740446365
我觉得每天早上测一次已经很不容易了,上班悄悄去洗手间测,几个小时测一次的话,时间好难保证啊,一忙起来就忘了,哎~
点击查看全文