要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次月经11.9,抽血结果出来了

225410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.11再去第二次抽血看翻倍情况,每天补充一片叶酸和维生素,早晚一片地屈孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝翻倍顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:10 | 来自疯狂造人
我和你末次月经一样,但是我月经周期短,25 天,现在hcg8393。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:11 | 来自疯狂造人
祝翻倍顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 17:57 | 来自疯狂造人
我最后一次月经11.5号,11,5号血值631正常吗
点击查看全文
舒芙蕾0520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1571021200342
我最后一次月经11.5号,11,5号血值631正常吗
都说hcg要跟自己的隔天翻倍做对比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:07 | 来自疯狂造人
是医生建议去查翻倍的吗?和你同末次,我12.8号验血hcg60+,医生说不用查别的了,直接到时候查b超宫内宫外。不晓得我要不要再去查下翻倍....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s2250020137
是医生建议去查翻倍的吗?和你同末次,我12.8号验血hcg60+,医生说不用查别的了,直接到时候查b超宫内宫外。不晓得我要不要再去查下翻倍....
医生说让查,其实翻倍也可以看宫内宫外吧,然后我每天用试纸也有加深,应该翻倍没什么大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 舒芙蕾0520
医生说让查,其实翻倍也可以看宫内宫外吧,然后我每天用试纸也有加深,应该翻倍没什么大问题
嗯嗯,我也在测试纸,颜色在加深
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 舒芙蕾0520
都说hcg要跟自己的隔天翻倍做对比
已经生化了,心好痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1571021200342
已经生化了,心好痛
没关系的,生化伤害身体几乎没有,看开一点继续努力
点击查看全文