要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

让人难受的孕肚,耻骨痛,孕期湿疹

686034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感觉怀得太靠上了,压着胃,吃了东西就往外反,站着好受一些,有同款仙女吗
孕前70几斤,现在已经长了20斤出头了,医生把我没办法,每次去都是让我要控制饮食,可是我控制不住啊
晚上睡觉也好难受,全身酸软,翻身困难,耻骨也痛,蹲了之后要借助外力才能站起来,走路都跛了,像鸭子一样。还有湿疹,先是右小腿痒,轻轻抓几下就长了好多小圆点的红疹,用B5霜厚涂了两天就好了,接着左腿又来了,抓了之后是红痕,像被烫伤了一样,又用B5霜厚涂,虽然不痒了但红痕不消,当孕妈妈原来这么辛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 13:04 | 来自疯狂造人
刚25周,后期更难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 13:12 | 来自疯狂造人
我现在是晚上睡得不踏实,好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 13:16 | 来自疯狂造人
我也重了20斤,但是医生没说让我控制,我倒想自控制一下,重得太快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
刚25周,后期更难熬
她们说到后期只能坐着睡觉了,好难啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我也重了20斤,但是医生没说让我控制,我倒想自控制一下,重得太快了
我是营养全被我吸收了,宝宝还略小一周,也不知道什么方法能让宝宝长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 ZY的小米奇快来
我现在是晚上睡得不踏实,好难受
我一直睡得不踏实,一夜要做好几个梦,醒很多次,还尿频
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 14:04 | 来自疯狂造人
反正不容易、我感觉后面的十几周肯定不好过、现在已经开始毛病多多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 14:52 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我是营养全被我吸收了,宝宝还略小一周,也不知道什么方法能让宝宝长
吃点红薯粗粮之类的长胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
吃点红薯粗粮之类的长胎
我是怕吃红薯我长得更胖了孩子还是不长,我现在在喝孕妇奶粉,不知道有不有效,也只能这样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1575254191383
反正不容易、我感觉后面的十几周肯定不好过、现在已经开始毛病多多了
慢慢熬吧,有几天耻骨好痛,有时候突然又不痛了,搞不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 20:57 | 来自疯狂造人
抱抱!辛苦!加油!加油!多休息累的话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 20:58 | 来自疯狂造人
看着不胖。
你打肝素打在手臂上是打在外臂吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 21:35 | 来自疯狂造人
孕前90斤以下的,长个36斤都没事,不知道为什么控制。我17周都长了13斤了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
慢慢熬吧,有几天耻骨好痛,有时候突然又不痛了,搞不懂
哎,好烦燥有时候,可能有上班还会好过点,我半月前后背疼、也没有检查出个屁,自己又不疼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
看着不胖。
你打肝素打在手臂上是打在外臂吗?
对,就是小时候打防疫针那个位置,那里不痛,只是有点胀,两边轮换着打,让老公帮忙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 22:22 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
孕前90斤以下的,长个36斤都没事,不知道为什么控制。我17周都长了13斤了。
我12周的时候就长了8斤,后来每个月长6斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-9 22:34 | 来自疯狂造人
你那估计不是湿疹。应该是人工性荨麻疹,也叫抓痕症。我是孕晚期得了人工性荨麻疹,当时只是后背跟胳肢窝,大腿根部痒,就误以为胆汁酸过高,或者孕激素引起的瘙痒,还以为生完就会好了。
直到产后第7天再次发作,痒到爆,皮肤轻轻一碰就有划痕,在网上搜了很多,才知道是荨麻疹。痒得受不了,月子里就跑医院查了过敏源,查不到病因,由于哺乳期只能喝中药。现在喝了半个月也没什么效果。
你可以在网上搜下人工性荨麻疹,判断下是湿疹还是荨麻疹。别拖着,尽早去大医院治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 00:55 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我是宝宝偏大,我倒没长那么多,医生还让我少吃点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 07:43 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
对,就是小时候打防疫针那个位置,那里不痛,只是有点胀,两边轮换着打,让老公帮忙
好的,明白了感谢
点击查看全文