要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看翻倍。有褐色分泌物

271514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.30。12.3。12.7。怎么我问网上得医生,说我翻倍高,让我取排除葡萄胎呢。我看软件上,翻倍一般啊。三号有点褐色分泌物,五号没了。今天我看又有一点。怀个孕真是提心吊胆啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 14:12 | 来自疯狂造人
中间间隔几天抽一次血啊?没有时间,看不出来
点击查看全文
萌小喵喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 anny112233
中间间隔几天抽一次血啊?没有时间,看不出来
我不是写了时间的么?11.30。12.3。12.7。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 萌小喵喵喵
我不是写了时间的么?11.30。12.3。12.7。
我现在不太灵光了,隔四天我觉得这个值没啥问题,我第一次12/4抽血91,第二次隔四天12/8抽血818,下次预约12/12,医生没说怎样,安心啦
点击查看全文
萌小喵喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在不太灵光了,隔四天我觉得这个值没啥问题,我第一次12/4抽血91,第二次隔四天12/8抽血818,下次预约12/12,医生没说怎样,安心啦
你孕酮怎么样?我这次没查孕酮,心里打鼓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 14:28 | 来自疯狂造人
回复 萌小喵喵喵
你孕酮怎么样?我这次没查孕酮,心里打鼓。
孕酮第一次17,第二次16,然后医生就开始给我各种补孕酮,还不确定宫内宫外,所以最近比较小心,不过我觉得hcg翻倍不错的话,基本会是宫内
点击查看全文
萌小喵喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 14:29 | 来自疯狂造人
孕酮第一次17,第二次16,然后医生就开始给我各种补孕酮,还不确定宫内宫外,所以最近比较小心,不过我觉得hcg翻倍不错的话,基本会是宫内
是吃的地屈孕酮么?目前我就吃这个药呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 萌小喵喵喵
是吃的地屈孕酮么?目前我就吃这个药呢。
给我开了黄体酮的针,还有吃的黄体酮,还有滋肾育胎丸之类的,12号复查结果再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 14:47 | 来自疯狂造人
一般2.2+-0.5天(40.8小时~64.8小时)翻一翻,翻的快的,也有可能是双胎,特别早期一万之前翻的比较快,一万之后就慢慢减慢。你继续观察吧
假设隔天翻倍(48小时)11.30~12.2翻倍(126*2=252)12.2~12.4翻倍(252*2=504)12.4~12.6(504*2=1008)12.6~12.7(1008*1.5=1512)
你是翻的快,但不能就看Hcg翻的快就判断是葡萄胎,也可能是双胎,这个还是要到时看B超结果。
不过孕早期有些人翻倍可能很快,有些很慢,因人而异的,你别太纠结,也别担心,你也许就是翻的比较快的呢,快的40小时左右就翻倍了,继续观察吧。葡萄胎一般是年龄过小或过大才容易出现。怀孕心情很重要哦,别想太多!
点击查看全文
萌小喵喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1470984040901
一般2.2+-0.5天(40.8小时~64.8小时)翻一翻,翻的快的,也有可能是双胎,特别早期一万之前翻的比较快,一万之后就慢慢减慢。你继续观察吧
假设隔天翻倍(48小时)11.30~12.2翻倍(126*2=252)12.2~12.4翻倍(252*2=504)12.4~12.6(504*2=1008)12.6~12.7(1008*1.5=1512)
你是翻的快,但不能就看Hcg翻的快就判断是葡萄...
亲爱的,你太专业了。谢谢你。我放心多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 18:16 | 来自疯狂造人
我296的时候,一个礼拜后医生估计是4800左右,结果我13800多呢,你这还不算啥
点击查看全文
萌小喵喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我296的时候,一个礼拜后医生估计是4800左右,结果我13800多呢,你这还不算啥
我网上查也不算啥,那医生说的血胡。还有褐色分泌物,心里含糊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 萌小喵喵喵
我网上查也不算啥,那医生说的血胡。还有褐色分泌物,心里含糊。
我一直流到上个礼拜,而且我一直在打黄体酮还在流,上个礼拜医生开了点保胎灵和孕酮片然后针继续打,最近几天不流了
点击查看全文
萌小喵喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 衡美美
我一直流到上个礼拜,而且我一直在打黄体酮还在流,上个礼拜医生开了点保胎灵和孕酮片然后针继续打,最近几天不流了
你孕酮低么?我孕酮还是一周前查的,就吃地屈孕酮片呢。是不是也该打打针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 萌小喵喵喵
你孕酮低么?我孕酮还是一周前查的,就吃地屈孕酮片呢。是不是也该打打针
我就觉得打针肯定比吃药效果好吧!结果最后吃药吃的不流了,孕酮刚开始21,一个星期后26,也算正常范围
点击查看全文