要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

四个月了,怎么胃口还不好?

245511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
7周多的时候,吐到住院,好不容易熬过了艰难时期,现在马上4个月了,有时候恶心但不吐了,可胃口还不好……每天又饿的要命……有经验的宝妈们,我这是身体缺什么了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 11:43 | 来自疯狂造人
已经在慢慢恢复了,我20周左右胃口才慢慢好起来。现在能吃能睡了。
点击查看全文
托尼•乔巴 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
已经在慢慢恢复了,我20周左右胃口才慢慢好起来。现在能吃能睡了。
我这一天啊,就算是吃了东西一会就饿了,还没胃口不想吃,嘴里一直没味,发涩难受,老害怕宝宝受影响,哎~我这颗玻璃心呐,希望赶紧好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-9 12:18 | 来自疯狂造人
放心吧,不吐就是好转。我不难受后开始不消化,从16周我就能正常吃了,能吃能睡。不吃感觉少点啥。现在已经胖了两斤了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:20 | 来自疯狂造人
快20周的,表示一下胃口一直不好,只是不吐了,舒服点而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:22 | 来自疯狂造人
马上十六周了。胃口一般,晚上吃很少。总是胃胀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:29 | 来自疯狂造人
一样一样,吃只能吃一点,不然就顶的慌,吃一点一会就饿,最多撑2小时,饿的时候得立刻吃东西,不然又饿的恶心,尤其吃,特别挑食,有的东西,别说吃,看都不能看,当妈不易呀。
点击查看全文
托尼•乔巴 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:39 | 来自疯狂造人
大家有吃什么营养品补营养吗?
点击查看全文
托尼•乔巴 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1554651513685
一样一样,吃只能吃一点,不然就顶的慌,吃一点一会就饿,最多撑2小时,饿的时候得立刻吃东西,不然又饿的恶心,尤其吃,特别挑食,有的东西,别说吃,看都不能看,当妈不易呀。
对对,咱俩一样,我一天烦躁的要命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 托尼•乔巴
我这一天啊,就算是吃了东西一会就饿了,还没胃口不想吃,嘴里一直没味,发涩难受,老害怕宝宝受影响,哎~我这颗玻璃心呐,希望赶紧好起来
想吃什么吃什么,胃口不好任何想吃的都吃不了很多,心情很重要,别太担心太紧张了,这样才容易影响宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:40 | 来自疯狂造人
我也胃口不好,晚上的时候更不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1554651513685
一样的症状,饿得心慌但是吃一点就不想吃了,菜吃了一顿第二顿看着都恶心,一到下午就开始恶心反胃,晚上达到难受巅峰,痰多总觉得嘴巴里面有怪味,以前不挑食,现在什么都不爱吃。
点击查看全文