要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

右侧附件囊肿,好大一个啊,玻璃心

23409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有没有姐妹了解的,好像之前检查B超也有囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 11:11 | 来自疯狂造人
没事的,我的比你的还大一些。医生说注意复查,你别太担心了,也有可能会自己吸收。
点击查看全文
q1562295956411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小波力
没事的,我的比你的还大一些。医生说注意复查,你别太担心了,也有可能会自己吸收。
是的,要定期复查,每周都去会不会太频繁了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 11:41 | 来自疯狂造人
我也是!!b超医生说如果是怀孕引起的后面会消失
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 q1562295956411
是的,要定期复查,每周都去会不会太频繁了
我第一次查出来的医生让我两周去,没说一周一次。你没有不适症状听医生建议就行。我是还时不时的出点褐色的血,我明天2次B超了。我的有4.6cm*6.8cm这么大,我开始一度怀疑是不是给我单位写错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:01 | 来自疯狂造人
我的更大,7cm*5cm,不过我孕前并没有,医生说正常,上周五复查已经变6*4cm了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 米多Andy麻麻
我的更大,7cm*5cm,不过我孕前并没有,医生说正常,上周五复查已经变6*4cm了
我也希望我的囊肿能消失。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小波力
出血的话可能是孕酮有点低,得吃药的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1562295956411
出血的话可能是孕酮有点低,得吃药的,
孕酮稍微偏低一点,在打黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小波力
孕酮稍微偏低一点,在打黄体酮针
那就好,我从开始到现在都没去抽血化验,一直做的B超
点击查看全文