要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次11.8,翻倍正常,孕酮良好,怎么会有褐色分泌物

416323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去医院复查回来,医生说数值很好,今早起床上厕所发现有点褐色分泌物,怎么回事啊?有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:28 | 来自疯狂造人
我周四查血值很好,周五突然出血,还有血块。好怕。。躺了两天,现在去医院抽血的路上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:35 | 来自疯狂造人
我的褐色分泌物流到快三个月,期间还有两次鲜红白带。
现在没事,放宽心。宝宝很坚强。
吃黄体酮和VE ,一直吃满13周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:51 | 来自疯狂造人
我之前前期也有,很多人一开始都有,不过只有一点点,你隔几天就去抽个血看翻倍,在家躺着,应该没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:53 | 来自疯狂造人
接hcg大翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲…你是多少号排卵的啊?hcg值真好
点击查看全文
mary1688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 四月豌豆苗
我周四查血值很好,周五突然出血,还有血块。好怕。。躺了两天,现在去医院抽血的路上
亲,你去医院复查,医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1464947494388
我的褐色分泌物流到快三个月,期间还有两次鲜红白带。
现在没事,放宽心。宝宝很坚强。
吃黄体酮和VE ,一直吃满13周。
嗯嗯,今天在家躺着,不知道是不是前两天工作太累的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1550796809286
我之前前期也有,很多人一开始都有,不过只有一点点,你隔几天就去抽个血看翻倍,在家躺着,应该没事
现在是上完厕所擦一下会有,没有肚子疼,今天在家躺一天看看,明天还有再去医院看,你那时候有吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 葫芦妈麻咪
我是18或19号排卵的,我排卵快,一般月经干净三四天就到排卵期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mary1688
我是18或19号排卵的,我排卵快,一般月经干净三四天就到排卵期。
嗯嗯…那是够早的。我最快应该也得25号以后。我6号去抽血才81,担心坏了。医生是不排除时间太早,让我今天再去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 葫芦妈麻咪
嗯嗯…那是够早的。我最快应该也得25号以后。我6号去抽血才81,担心坏了。医生是不排除时间太早,让我今天再去呢
隔天复查能翻倍就好,不用担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 葫芦妈麻咪
我从发现到今天。是第4天了,早孕试纸一直都有在加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有。很烦。翻倍也挺好 。但是我没查孕酮,明天去抽个孕酮看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 萌小喵喵喵
我也有。很烦。翻倍也挺好 。但是我没查孕酮,明天去抽个孕酮看看
查一下孕酮,听说孕酮低会出血的,但我孕酮期算好的,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 葫芦妈麻咪
我从发现到今天。是第4天了,早孕试纸一直都有在加深。
有加深就有翻倍,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mary1688
查一下孕酮,听说孕酮低会出血的,但我孕酮期算好的,不知道怎么回事
你周期是不是也短,我觉得咱俩停像的。我十一月七号末次月经,十九号排卵。看你跟我孕周一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 萌小喵喵喵
是呢,18或19排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:11 | 来自疯狂造人
我上周检查都挺好,今天突然有点褐色分泌物,好担心,有过胎停一次,担心死了,又不想去医院,吃两天保胎药再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1574756727590
我上周检查都挺好,今天突然有点褐色分泌物,好担心,有过胎停一次,担心死了,又不想去医院,吃两天保胎药再说
数值翻倍好,就没什么问题的,心情也很重要,我昨天躺着休息一天,好很好了。
点击查看全文