要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宫缩又来了!

641138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
住院20天了,本来打算走了,昨天突发严重宫缩,今日凌晨轻度宫缩,叫了护士叫了医生,说孕周小没有药可以用。起床时被妈妈责备,说我大惊小怪,没有人怀孕像我一样,我觉得很委屈,自己在厕所偷偷的哭,没有人理解我的心情和事情的严重性,我可以明白妈妈照顾我太累了,想出院想回家,可是我真的很担心。希望宝宝可以加油,我的身体越来越好,不再有问题,让每个人都可以轻松愉快!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 07:39 | 来自疯狂造人
调整好心情,加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 兜里啥都有
调整好心情,加油(^ω^)!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 07:56 | 来自疯狂造人
我也是十五周宫缩住院,但是我只住了五天,期间几乎没有让人特殊照顾,医生不让下床,大小便都要求在床上,我也没听,都是自己去厕所什么的,我老公来过两三次,出院都是我自己打车回去的,当时也是月份小没有什么药可用,口服了抑制宫缩的药,忘了叫什么了。输了三天头孢,你没抽血检查有没有感染么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 07:56 | 来自疯狂造人
前期有宫缩的话,一定要多休息,多躺着,少活动
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周5天 | 发表于 2019-12-9 07:57 | 来自疯狂造人
楼主要放松,越是这样,自己越要坚强,为了宝宝也要坚强,如果经济允许可以找个保姆阿姨,加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 07:58 | 来自疯狂造人
请护工吧!怀孕期间尽可能不要委屈自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
我也是十五周宫缩住院,但是我只住了五天,期间几乎没有让人特殊照顾,医生不让下床,大小便都要求在床上,我也没听,都是自己去厕所什么的,我老公来过两三次,出院都是我自己打车回去的,当时也是月份小没有什么药可用,口服了抑制宫缩的药,忘了叫什么了。输了三天头孢,你没抽血检查有没有感染么?
抽血了,没有说感染,昨天取了白带,结果还没出来。你当时宫缩痛吗?回去就好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
抽血了,没有说感染,昨天取了白带,结果还没出来。你当时宫缩痛吗?回去就好了吗?
当时我们从北京坐高铁去上海玩了,路上我就开始宫缩了,疼。我当时就知道肚子疼,我也没想到是宫缩。我在上海忍了三天,哪也没去,就躺着,在上海期间去过一次医院,让我住院,然后我老公就带我回北京了。回来以后平均四分钟一次宫缩,住院了,出院以后基本上就好了,又吃了几天药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
请护工吧!怀孕期间尽可能不要委屈自己
有这个打算了,毕竟人的耐心都是有限的,我也算比较神经质的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1554040503257
楼主要放松,越是这样,自己越要坚强,为了宝宝也要坚强,如果经济允许可以找个保姆阿姨,加油哦!
谢谢亲的鼓励,我会加油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
前期有宫缩的话,一定要多休息,多躺着,少活动
孕期一直躺着,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
我等会问问医生是否有感染,因为之前出血了,宫腔有积液,我也怀疑感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
其实不用人整天陪着照顾着,这样谁都会受不了,尤其是老人,只要每天吃饭可以送到病房就行了。我住院时候外卖根本不让进楼,我都是自己慢慢的挪着步出去拿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
其实不用人整天陪着照顾着,这样谁都会受不了,尤其是老人,只要每天吃饭可以送到病房就行了。我住院时候外卖根本不让进楼,我都是自己慢慢的挪着步出去拿。
哎,我妈从老家过来照顾我的,他不陪着我,他一个人在我家里也无聊,可能想家了吧,过几天缓解了,准备让他回去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
我等会问问医生是否有感染,因为之前出血了,宫腔有积液,我也怀疑感染
我当时就是有一点感染,输了几天液,不过不严重,医生说感染严重的话对以后怀孕都有影响,而且一开始没检查之前她就说过如果胎儿非要出来,就证明胎儿本身不好,如果没问题也没有那么容易就流产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
哎,我妈从老家过来照顾我的,他不陪着我,他一个人在我家里也无聊,可能想家了吧,过几天缓解了,准备让他回去了
让她回去吧,她在这你心情也不好,她也不好,何必呢。我当时住院我就是睡觉,黑白天的睡,我老公来了也是坐我旁边打游戏,吃饭时候拿个外卖,所以还不如我一个人呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
让她回去吧,她在这你心情也不好,她也不好,何必呢。我当时住院我就是睡觉,黑白天的睡,我老公来了也是坐我旁边打游戏,吃饭时候拿个外卖,所以还不如我一个人呢。
等会做个B超看看怎么样了,怀个孕真坎坷,以为怀上就好了,没想到需要保胎的经历一个没错过,我也是有点无奈了,估计就算我老公也经不起这折磨……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
等会做个B超看看怎么样了,怀个孕真坎坷,以为怀上就好了,没想到需要保胎的经历一个没错过,我也是有点无奈了,估计就算我老公也经不起这折磨……
想开点,我从怀孕开始就保胎,我老公一周陪我去一次医院,当时就已经很不耐烦了。熬到十二周以为安全了,谁知道十五周又住院了,现在33周多,每天走路多了肚子又邦邦硬,酸痛,姨妈感,又担心早产,你想让男人或者整个孕期顺顺利利的人感同身受是不可能的,自己想开点就好了,你就想先苦后甜嘛,孩子出生以后麻烦更多呢,现在这些挫折算什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 08:56 | 来自疯狂造人
宫颈长度怎么样?
点击查看全文