要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

感谢我的宝宝,我的老公,还有看了我帖子的所有人(纯分享自己的艰辛)

170720190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

宝宝来得很突然,半夜醒来一直在回忆一路的艰辛,决定写一写心声。
我跟老公2014年6月左右在一起,是我追的老公,当时他有女朋友,骗我说没有,在一起没几天发现他有女朋友之后我决定了分手,但老公不依不饶,所以最后他选择跟之前女朋友分手跟我在一起(原因是他一直在付出,而那女孩只接受,女孩之前在深圳之后去了广州,喜欢的东西发链接老公就买,没话费暗示老公就充,就这样没什么感情,老公之所以因为选择我是因为在一个公司而且他说第一次有人对他那么好,感冒了买药,早上买早餐,忙了忘记叫餐我给他订等等),不久住一起之后我得了宫外孕,2014年8月做的保守治疗。
我们恋爱到2015年十月,决定进入婚姻殿堂,跟别的情侣一样,开始筹备婚礼,从拍婚纱-装修-买家具-2016年1月3日结婚。结婚后,我们一直很相爱,在所有人眼里我们关系最好,因为只要几个小时不见,就有很多话题上班微信也一直聊不停,大家都问你们怎么那么多话题,我们也不知道怎么那么多话题,也许就是太想爱了吧!从脚趾甲聊到头发,都聊不完。每天打闹,我脾气很暴躁,但老公一直都忍着,因为我都是刀子嘴豆腐心心,对他不要太好,内裤都是我帮他穿。大家都说那么相爱怎么不生孩子,我们的努力和经历只有在自己心中。下面说说开始备孕吧!
当时他父母说过结婚可以先不要宝宝,等我们想要了再要,所以我们结婚之后一直避孕,直到2016年8月我妈妈开始提了,我们就尝试了9月没怀,10开始正式踏入医院,去广东省人民医院检查,医生说我有多囊卵巢综合症要孩子的话就需要吃促排卵药物,监控排卵来怀孕,前期先调理身体自然怀,一直调理一直自然直到工作变动调回深圳,没怀。2016年7月回的深圳然后抽空去了北大医院看,我同学说直接去看生殖科,因为她也是多囊卵巢综合症促排生了龙凤胎,我也去了医生说激素有点高先调然后自然,直到11月没怀,医生说做输卵管照影,约的12月份,做完是右侧输卵管堵塞,左侧通畅,但是上举。之后就回家过年,2月份自然怀孕了,测出之后很兴奋去北大找了医生,医生开了单子抽血看确实怀孕了,隔天去数值不涨,再隔天数值低了,我就问医生,医生说很正常,是优胜劣汰,生化了,跟来月经一样,没影响,回家就各种百度优胜劣汰,很难过哭了无数次,老公也跟着哭,我们抱着哭,不知道多久多久那件事情才过,鼓起勇气6月份继续找医生,开始调理促排,8月促右边长,医生说不建议促了,因为右边输卵管不好怕宫外孕,回家自然,没怀,9月左边长了很好23*23我跟老公都觉得这个月肯定中,但姨妈如期来了,接着去医院促10月又是右边长,医生叫放弃回家自然,直到姨妈没来,测发现怀孕了,直接奔医院,抽血怀孕了,医生说不确定宫内宫外,回家隔天来,但是回来第二天试纸变淡,我跑去附近人民医院抽血,数值降低了第二天去的北大,医生说又是生化,一样的优胜劣汰,这次我没那么伤心,因为觉得老天太不公平了,怎么可以这么对我,哭了几次坚强了。就再也没去医院直到2018年7月去北大找的另一个医生,促排,促排了两个月没怀,医生都建议做试管。直到今年6月去体检,发现疱疹病毒感染高一直复查,在这之前一直商量做试管,老公不怎么在意,自己也放弃了,啥事都不想该干嘛干嘛。下面进入正题:

末次月经10月5号,十一月没来,我跟往常一样,没什么感觉就觉得大姨妈又不正常了,过下个月再去看医生,但是因为六月份体检疱疹病毒感染高,7月复查高,8月复查还是高,正好11月30辞职了,在家没啥事干,12月2号周一想着去医院复查一下,因为前一晚去跑步差不多5公里肚子不怎么舒服加上胸很涨,起床的时候随便测了一下,结果一看我,愣住了,怀孕了,当时很兴奋,就告诉最好的闺蜜,她说去医院抽血看看,接着就告诉老公,你要当爸爸了回来我们去医院,老公兴奋傻了叭唧的跑回来,我们就赶往人民医院,医生开的抽血单和B超单,先抽血再去做的B超,B超什么都看不到,医生就问确定是不是10月5的月经,我说是,然后一直解释说月经不正常,之后下午抽血结果出来了,确实怀孕了但是数值很低,医生说回去4号复查。4号早早我跟老公就起床,因为在深圳限行,去了市妇幼保健院,看了医生医生说数值低,开了四个项目的单子,叫8号空腹回医院抽血,然后回来接着躺着,到了8号一样的早早起来去医院抽血,抽完血在医院等结果,10点三个项目都出来了,hcg3469大单位,孕酮14.14大单位,直到下午四点,另一个结果也出来了一起拿给医生看,医生说都正常,叫回家过72小时再来复查hcg,然后确认开B超单,一路回来很开心,宝宝真的很棒,一路来的艰辛只有自己知道,感谢宝宝选择了我们。感谢感谢

致那些一直跟我一样辛苦还没怀孕的宝贝,不要灰心,顺其自然,心态好,缘分到了自然都来了,要相信我们跟宝宝的缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 青锋宝宝
恭喜楼主,接好孕!
谢谢亲爱的
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1575710149720
恭喜楼主,接好孕
谢谢
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1574565177166
恭喜楼主,接本月宫内好孕
会的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 羽然cc
恭喜恭喜。。
谢谢
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1575550426240
恭喜恭喜接好孕
谢谢,一定会怀的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 一笑而过☘️
恭喜恭喜哈
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱的米妮
恭喜
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 20:01 | 来自疯狂造人
接好孕!祝福楼主!
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 20:02 | 来自疯狂造人
回复 毛蛋7789
接好孕!祝福楼主!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 20:47 | 来自疯狂造人
有时候就是你越想越不来,放宽心了自然就来了。与宝宝缘分到时自然就来了,我也是备孕艰难的宝妈,你得辛苦我非常体会。恭喜你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 t1573794252627
接宫内好孕(✪▽✪)
会的
点击查看全文