要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期心情不好会影响宝宝吗?

36578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕期心情不好会影响宝宝吗?一直心情很差,各种原因。现在14+4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:49 | 来自疯狂造人
我孕前期也是这样,有点抑郁症的感觉,建议多和家人说话聊天转移注意力,不要自己一个人憋着,或者做点自己想做的不太累的事情,我当时是每天画一会数字油画或者拼一会乐高,手工厉害的话也可以织小宝宝的衣服鞋子什么的,这段时间过了就好了,都是激素影响的,所以不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:49 | 来自疯狂造人
你和宝宝是一体的,所以一定要调整好自己的情绪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 22:46 | 来自疯狂造人
会影响,开心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:51 | 来自疯狂造人
我和我老公生气好几次 每次我都后悔 不是后悔和我老公生气 是后悔 我没有好好为我宝宝考虑。所以 为了宝宝 调整一下自己 生气时候 就想 不要影响我的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 水晶晶小仙女
我和我老公生气好几次 每次我都后悔 不是后悔和我老公生气 是后悔 我没有好好为我宝宝考虑。所以 为了宝宝 调整一下自己 生气时候 就想 不要影响我的宝宝!
嗯,调整好自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1561725353604
我孕前期也是这样,有点抑郁症的感觉,建议多和家人说话聊天转移注意力,不要自己一个人憋着,或者做点自己想做的不太累的事情,我当时是每天画一会数字油画或者拼一会乐高,手工厉害的话也可以织小宝宝的衣服鞋子什么的,这段时间过了就好了,都是激素影响的,所以不要太担心
还是为了娃好好的调整自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 22:43 | 来自疯狂造人
会,特别是到孕晚期,我偶尔跟宝爸吵闹几句或者委屈哭的时候肚子里的宝宝会活跃度非常高,像在抗议一样,我都不敢乱哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 辛德瑞拉潇黎
还是为了娃好好的调整自己
加油
点击查看全文