要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期38+0 做b超羊水量268mm 结果显示羊水量过多,会有什么影响吗?

22297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天b超 显示羊水量过多,害我好担心 不知道为什么会这样,两个小时后血糖偏高一点。怎么办 怎么让羊水恢复正常值
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:41 | 来自疯狂造人
我才83mm,平均点就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 21:04 | 来自疯狂造人
少喝水,汤类的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 15:58 | 来自疯狂造人
孕晚期了,大夫除了告知你提前剖,并没有什么好办法了,我也是羊水多,除了喝玉米须水也是没办法
点击查看全文
w1541847797930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1449758531911
孕晚期了,大夫除了告知你提前剖,并没有什么好办法了,我也是羊水多,除了喝玉米须水也是没办法
就怕还有什么别的因素 被医生吓到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 酒红咸菜
少喝水,汤类的
我现在 吃饭都控制了 不敢吃太多太饱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1561181189236
我才83mm,平均点就好了。
我后期了 多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 02:09 | 来自疯狂造人
回复 w1449758531911
医生会说有什么畸形了,会说什么引起早产了,可到了住院大夫那里一切都是浮云
点击查看全文