要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕初期促甲状腺素多少算正常?会引起胎停或者别的症状吗?

516428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下姐妹们,孕初期促甲状腺素多少算正常?会引起胎停或者别的症状吗?
9.7末次,10.15检查促甲状腺素是3.81,后面没有再检查甲状腺。
11.5检查只有孕囊
11.14检查有胎心

到今天也就是12.8号,没有孕反,能吃能喝。肚子也没有变化,没有出血,小腹左侧偶尔会疼以下。

看到帖子中姐妹说促甲状腺素在25才算正常,高了怕胎停。很担心,有懂得姐妹们给看一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:34 | 来自疯狂造人
其实只要你之前没有甲状腺疾病3点多就还行,我是之前就有甲减,所以要特别注意,控制在2.5以下。但是你最好还是药物控制一下,保证宝宝发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1573916056313
其实只要你之前没有甲状腺疾病3点多就还行,我是之前就有甲减,所以要特别注意,控制在2.5以下。但是你最好还是药物控制一下,保证宝宝发育。
我之前没有检查过甲状腺,从小学三年级变胖,后来基本就没瘦过。加上孩子着床晚了17天,现在好怕呀,是不是应该再去检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:38 | 来自疯狂造人
再请教一下,甲减的症状是胖和能吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 打卤姑娘Cherry
再请教一下,甲减的症状是胖和能吃吗?
甲减从化验单就能看出来的,不止促甲状腺素超出范围,甲状腺素(T3,T4)或者抗体也都有问题,你孕期只有促甲状腺素出现问题应该就是怀孕引起的,宝宝也需要大量的甲状腺素,所以自身机体就分泌了更多的促甲状腺素,没事的。甲减也不一定有症状,我就没有,也不胖。你可以孕期稍微吃点优甲乐,它没有副作用的,我都吃好多年了,具体吃的量你得问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:45 | 来自疯狂造人
我是怀孕了发现TSH高了点 现在在吃药控制 .
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1572258123706
我是怀孕了发现TSH高了点 现在在吃药控制 .
你的是多少了医生说高?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:48 | 来自疯狂造人
甲减从化验单就能看出来的,不止促甲状腺素超出范围,甲状腺素(T3,T4)或者抗体也都有问题,你孕期只有促甲状腺素出现问题应该就是怀孕引起的,宝宝也需要大量的甲状腺素,所以自身机体就分泌了更多的促甲状腺素,没事的。甲减也不一定有症状,我就没有,也不胖。你可以孕期稍微吃点优甲乐,它没有副作用的,我都吃好多年了,具体吃的量你得问医生。
谢谢你,我再去化验一下,我也是刚刚突然想起来着床晚,两个医生一个说偏高,一个说正常。不知道着床晚跟这个有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:52 | 来自疯狂造人
谢谢你,我再去化验一下,我也是刚刚突然想起来着床晚,两个医生一个说偏高,一个说正常。不知道着床晚跟这个有没有关系
[图片]
三点多国际标准是可以的,国际标准在4点多以下,国内一般孕期控制在2.5以下,但是超一点没事的,你要是不放心就吃点药,别担心,没事的,我上次去查也是3点多,我就最近加了点药量,你这个跟着床应该没关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:53 | 来自疯狂造人
[图片]
你这都好着呢,只有促甲状腺素有点高,就是怀孕影响了甲状腺,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:55 | 来自疯狂造人
你这都好着呢,只有促甲状腺素有点高,就是怀孕影响了甲状腺,没事的
好哒,真心谢谢你~明天开始我还是多吃点海带这个物种吧,天知道我有多怕吃它
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:59 | 来自疯狂造人
好哒,真心谢谢你~明天开始我还是多吃点海带这个物种吧,天知道我有多怕吃它
感觉我话有点多,再说一句,最好吃优甲乐调节,海带可以吃,但是适量吃,这玩意碘含量真的超级高,容易刺激到甲状腺,我感觉我甲状腺出问题就跟我很爱吃海带有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:00 | 来自疯狂造人
感觉我话有点多,再说一句,最好吃优甲乐调节,海带可以吃,但是适量吃,这玩意碘含量真的超级高,容易刺激到甲状腺,我感觉我甲状腺出问题就跟我很爱吃海带有关系
嗯呢!我还是再检查一下听医生的建议。另外,你的话很中肯。谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
我的3.75,医生让一星期后复查,说这个值是漂浮不定的,不用太紧张,我也没吃这方面的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 琪琪呀呀呀
我的3.75,医生让一星期后复查,说这个值是漂浮不定的,不用太紧张,我也没吃这方面的药
嗯呢,你现在几周啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 琪琪呀呀呀
我也跟医生说了我有过胎停会不会有影响,医生没多大影响定期复查就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 琪琪呀呀呀
我也跟医生说了我有过胎停会不会有影响,医生没多大影响定期复查就可以了
嗯,那定期复查需要一直检查甲状腺吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,那定期复查需要一直检查甲状腺吗?
我现在七周整,也是担心死了胎停,买了胎心监测仪又还没到能测的周数。你查了高于2.5这两天可以抽空去复查看看,看看你那边的医生怎么说呀,我也要过四五天去查查看,最好就一直监控着,我这边的医生说的是可能今天这个值,明天就低于2.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 琪琪呀呀呀
我现在七周整,也是担心死了胎停,买了胎心监测仪又还没到能测的周数。你查了高于2.5这两天可以抽空去复查看看,看看你那边的医生怎么说呀,我也要过四五天去查查看,最好就一直监控着,我这边的医生说的是可能今天这个值,明天就低于2.5
医生说有点偏高,让复查,那还是差不多两个月前了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 琪琪呀呀呀
后来一直着床晚就忘了这个了,这个是我的报告。
点击查看全文