要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

27周 假性宫缩频繁

1150548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有这个情况的姐妹呀?肚子发紧发硬频繁得很......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 19:48 | 来自疯狂造人
不知道宫缩是啥样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:04 | 来自疯狂造人
去医院看看,我有个朋友也是27周,见红了,开了一指,正在保胎,不舒服就去医院看看,没事就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:06 | 来自疯狂造人
去医院查吧,我前两天就感觉有宫缩,一天两回,大夫都让我住院,你这月份还小快查查吧,熬到现在了不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 愿……再相见
去医院看看,我有个朋友也是27周,见红了,开了一指,正在保胎,不舒服就去医院看看,没事就放心了
B超做了 就是假性宫缩 医生见怪不怪我要求住院医生说我太焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
去医院查吧,我前两天就感觉有宫缩,一天两回,大夫都让我住院,你这月份还小快查查吧,熬到现在了不容易
我去了三次 因为B超什么都正常,我要求住院都不给我住,唉,自己回来又担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
我去了三次 因为B超什么都正常,我要求住院都不给我住,唉,自己回来又担心
大夫不负责,自己在家躺着吧,多注意别动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
大夫不负责,自己在家躺着吧,多注意别动了
我就是想住院,找了三个不同的大夫,还都是主任级别的,都没给我开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
我就是想住院,找了三个不同的大夫,还都是主任级别的,都没给我开药
我说有宫缩,大夫给开的胎心监护,没有做B超,说给我保胎药,我没要,怕不好顺,我再坚持40就足月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
我说有宫缩,大夫给开的胎心监护,没有做B超,说给我保胎药,我没要,怕不好顺,我再坚持40就足月了
我是双胎呢,就是害怕到不了足月,在家里躺着也不敢动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:10 | 来自疯狂造人
我也是假性宫缩,还有肚子微疼。也没吃药,现在就躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:58 | 来自疯狂造人
我宫缩一天十次左右,肚子发紧,医生让做阴超看宫颈长短,如果短就可以吃药,如果正常就不用管它,我的宫颈不短医生也不给开药,说一天十几次只要不出血不疼就不用管它,不用太焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 00:16 | 来自疯狂造人
假性宫缩就吃抑制宫缩的药!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 06:53 | 来自疯狂造人
我也是宫缩,医生回答我,怀孕从12周以后子宫会变大,都会有一种自动宫缩的可能,因为子宫被撑大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
我宫缩一天十次左右,肚子发紧,医生让做阴超看宫颈长短,如果短就可以吃药,如果正常就不用管它,我的宫颈不短医生也不给开药,说一天十几次只要不出血不疼就不用管它,不用太焦虑
你的宫颈管多长啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s5612513238
你的宫颈管多长啊?
腹部测量2.8  阴道测量3.4
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1550893704721
我也是宫缩,医生回答我,怀孕从12周以后子宫会变大,都会有一种自动宫缩的可能,因为子宫被撑大了!
我特别频繁,受不了今天来医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s3695629601
我也是假性宫缩,还有肚子微疼。也没吃药,现在就躺着
我一直躺着的,还是很频繁,今天来医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
我特别频繁,受不了今天来医院了
那医生怎么说啊?我也是比较频繁!唉……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 09:47 | 来自疯狂造人
我有时候翻身有点但是只有右边一半发硬,不知道是不是宫缩
点击查看全文