要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

13+4 疑似羊水早破

4678097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
12.5早上醒来发现内裤湿了一片,以为是血,赶紧跑厕所,一看发现是水,顿时觉得更不好了!怀疑自己羊水破了,赶紧来医院。
急诊室用试纸测试呈阳性,急诊医生说确定羊水早破,月份太小不建议保,赶紧住院建议流产。一时恍惚我还不知道原来漏羊水会这么严重?这就给我判死刑了?真的完全不敢相信,我原以为过了3个月就会稳定些了。
赶紧办理住院,住院部医生再次测试,试纸弱阳,确确实实是羊水破了。医生说了一堆七里八里的东西,容易感染,后期可能胎儿畸形,严重了会切除子宫等等,说一般28周以上才有保胎必要。
我强烈要求保胎,医生说那就先观察,如果接着再漏就必须赶紧引产。给我做了一系列检查,b超羊水深度4.6,胎儿暂时安全。羊水结晶未见,但解脲支原体呈阳性,确实是感染了?!而且还伴有宫缩,但所幸这几天羊水没有再流了…
5号开始每天500ml间苯三酚,一天三次100ml氯化钠,第二天开始每天3粒地屈孕酮,第三天吃了四粒阿奇霉素,在医院绝对卧床,医生说我月份太小,保胎边走边看,不能保证会成功,其实就是委婉告诉我要做好心理准备……隔壁床也是14周羊水早破,她是二胎也不想担风险,前天打引产针今天已经生了……
今天是住院第四天,第一天我们听到噩耗老公就在走廊哭了,我也趁老公不在偷偷哭了。试管一路走来太多不易,眼泪早就流干了!此时心情已经稍有平复,不管结果如何,这也许就是我的命吧!
今天14周,还是希望有经验的姐妹能给予我意见或建议,求!正!能!量!谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 18:57 | 来自疯狂造人
为什么会突然破了啊
点击查看全文
w1569668806470 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 六一要健康哟
为什么会突然破了啊
不腹痛不流血,我也不知道为什么,医生也说不出原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:18 | 来自疯狂造人
抱抱,相信宝宝一定会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:23 | 来自疯狂造人
别担心,医生都只会说最差的情况,宝宝坚强着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:26 | 来自疯狂造人
加油,看过一个纪录片,说一个孕妈早期胎膜早破,卧床治疗了整个孕期,最后平安生产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 19:27 | 来自疯狂造人
是不是宫颈机能不全,有没有检查宫颈长度
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Camelliaaaa
是不是宫颈机能不全,有没有检查宫颈长度
5号b超查了,3点多接近4,比之前b超还长了点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的芬芬
加油,看过一个纪录片,说一个孕妈早期胎膜早破,卧床治疗了整个孕期,最后平安生产了
我这周有时肚子发紧发硬,医生说是宫缩,这也是流产征兆…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱的米妮
抱抱,相信宝宝一定会坚强的!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 夜荻
别担心,医生都只会说最差的情况,宝宝坚强着呢
是的,我也有点心理准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:10 | 来自疯狂造人
怎么知道是不是羊水呀?我刚才突然流了点水,10周+
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 20:11 | 来自疯狂造人
我以前有过一次19周多胎膜早破,没保住,祝你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1569668806470
5号b超查了,3点多接近4,比之前b超还长了点
那这种无缘无故的破水真的太可怕了……祝一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕1990
怎么知道是不是羊水呀?我刚才突然流了点水,10周+
医生用专门测羊水试纸测试的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Camelliaaaa
那这种无缘无故的破水真的太可怕了……祝一切安好
人生真的太无常了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 孔粑粑陈麻麻的娃娃
我以前有过一次19周多胎膜早破,没保住,祝你好运。
谢谢,抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:55 | 来自疯狂造人
我经常肚子疼,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 21:29 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点了个赞,羊水还有那么多,要有信心啊!没那么容易感染的,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
不好意思,手滑点了个赞,羊水还有那么多,要有信心啊!没那么容易感染的,不要放弃
嗯,首先希望不要继续再流了
点击查看全文