要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

38天的宝宝,6天没大便怎么办

20118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
38天的宝宝,6天没大便怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能攒肚呢..能吃能睡精神好就没事..
点击查看全文
w1534729938605 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
可能攒肚呢..能吃能睡精神好就没事..
能吃,能睡,也是母乳,但有点担心,6天了,你们有这么久才拉的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:52 | 来自疯狂造人
苹果切片水煮滚开后苹果带汤喝掉..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534729938605 能吃,能睡,也是母乳,但有点担心,6天了,你们有这么久才拉的吗
我们全奶粉..小时候也是几天一次..能吃能睡能玩..你不放心的话用肥皂条..或者吃益生菌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 20:48 | 来自疯狂造人
能吃能睡小肚子不涨的话不用担心!宝宝攒肚子呢!我女儿满月后也是几天拉一次!最长七天!最短三四天!只要她拉出来是稀的就行了!母乳宝宝大便都稀!我女儿添辅食后曾经有次十天才拉!我都差点抱去医院了!你趁你宝宝睡醒那会儿顺时针给她揉揉肚子!毕竟长时间不拉大人心里都慌!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:29 | 来自疯狂造人
我觉得还是去给医生看看比较妥
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 23:40 | 来自疯狂造人
纯母乳的话好像正常,给揉揉肚子,或者吃点益生菌,我家宝宝最久5天好像,我妈说是我奶水不够给饿的没东西拉
点击查看全文
w1534729938605 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 往后余生都是你(可乐)
能吃能睡小肚子不涨的话不用担心!宝宝攒肚子呢!我女儿满月后也是几天拉一次!最长七天!最短三四天!只要她拉出来是稀的就行了!母乳宝宝大便都稀!我女儿添辅食后曾经有次十天才拉!我都差点抱去医院了!你趁你宝宝睡醒那会儿顺时针给她揉揉肚子!毕竟长时间不拉大人心里都慌!
好的,谢谢谢
点击查看全文