要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕10周十2天有褐色分秘物有危险吗

256114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周十2天有渴色分秘物,前天B超做了好的一直有保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:39 | 来自疯狂造人
我也是10周+的时候有少量褐色分泌物。
今天去医院抽血查三项激素。
点击查看全文
w1551789499102 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿ONE
要抽血查三项激素吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551789499102
要抽血查三项激素吗
是的,看看各项孕激素怎样。
我今天数据还可以。
医生叫我回去观察三天,如果继续有,还要回去做进一步检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿ONE
那你褐色还有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 18:21 | 来自疯狂造人
那你褐色还有吗
就是早上第一次上厕所有一点,白天其他时间几乎没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 18:42 | 来自疯狂造人
孕酮低么?低的话及时补孕酮,一般十周已经到了hcg峰值,大多不再查hcg,要看孕酮雌二醇,尤其孕酮,处于胎盘分泌激素交接阶段,注意激素水平不能低。另外在一个帖子中学到轻微血迹可能是想长胎盘但是是否信息准确需要医生来说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 前方幸福
孕酮低么?低的话及时补孕酮,一般十周已经到了hcg峰值,大多不再查hcg,要看孕酮雌二醇,尤其孕酮,处于胎盘分泌激素交接阶段,注意激素水平不能低。另外在一个帖子中学到轻微血迹可能是想长胎盘但是是否信息准确需要医生来说
我这边医生说雌二醇低了怀的男孩不能补,是女孩还好,所以就不查雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 破茧化蝶❤️
我这边医生说雌二醇低了怀的男孩不能补,是女孩还好,所以就不查雌二醇
不要只听一个医生或者一科的医生的,我们这医院明确说不查雌二醇,而且国外也不查雌二醇。但是有胎停史,有免疫不良妊娠的一定要查,怀孕太复杂了,你有时间多搜帖子,流产和胎停这种词在我第一次怀孕时简直是稀奇,看到保胎的人三天查血,用十几种药我都被吓死,不是感冒药都不让吃么,可是经历胎停之后才明白心酸史,才明白为什么查那么多血吃那么药了。所以我的建议是你没有胎停史流产史可以一切顺其自然如果有,建议保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿ONE
有吃什么药吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 前方幸福
孕三项就九周验过好的就没验了孕酮片一直在吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 08:41 | 来自疯狂造人
有吃什么药吗
我一直有吃黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 08:42 | 来自疯狂造人
有吃什么药吗
你现在有孕反吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 08:54 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿ONE
有点干呕不严重我一直都有保胎医生说分秘物少量在家观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:12 | 来自疯狂造人
有点干呕不严重我一直都有保胎医生说分秘物少量在家观察
我也是有孕反,七,八周就开始有了,九的时候最厉害,有时候刚吃完饭,马上就吐出来了。现在好点了,就是时不时感觉恶心,和干呕。
点击查看全文