要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助!帮我看看!

284123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己吃了六天琪宁黄体酮软胶囊检查孕酮毫无波动还降了一点点!问医生医生都不重视孕酮说无所谓!麻烦帮我看看这孕酮还要继续吃吗?医生也不给开!听说吃了不能随便停!雌二醇医生也说可以!但我看大家的都好高!我才三百多!这医院没有生殖科!纠结要不要去大城市大医院看看

点击查看全文
那年的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:07 | 来自疯狂造人
有知道的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:51 | 来自疯狂造人
雌激素低了点,赶紧补,不然怕胎芽出不来,孕酮有点低,但是也在正常范围,你这是大单位孕酮,实在担心,就咨询一下换成打针的黄体酮,效果会更好,雌激素低了,用芬吗通可以补,不过要听医生的安排,你要找会保胎的医生,而不是生殖科或者妇产科
点击查看全文
那年的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1575343238594
雌激素低了点,赶紧补,不然怕胎芽出不来,孕酮有点低,但是也在正常范围,你这是大单位孕酮,实在担心,就咨询一下换成打针的黄体酮,效果会更好,雌激素低了,用芬吗通可以补,不过要听医生的安排,你要找会保胎的医生,而不是生殖科或者妇产科
这里的医生都不管!不知道什么医生会保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 那年的风
这里的医生都不管!不知道什么医生会保胎!
我当时在武汉,找了同济,结果人家根本不管血项,后来去了第三医院,也不管,我当时HCG翻倍正常,就是雌激素低,医生说没关系,不给我开药,我当时五万多的血值了,雌激素不到四百,胎芽出来了,点状的,硬是不长,也不出胎心,医生只是让我等,等一个星期复查,等了一个星期又一个星期,最后血值往下降,一天2000个单位往下掉,医生说胎停育,做手术,我真崩溃了,这次我怀上就找保胎特别厉害的看的,人家很用心,时刻关注血项,那一项不行,立马用药,很多人刚开始血值低的狠,最后在这里保胎全都安全过三个月了
点击查看全文
那年的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 t1575343238594
我当时在武汉,找了同济,结果人家根本不管血项,后来去了第三医院,也不管,我当时HCG翻倍正常,就是雌激素低,医生说没关系,不给我开药,我当时五万多的血值了,雌激素不到四百,胎芽出来了,点状的,硬是不长,也不出胎心,医生只是让我等,等一个星期复查,等了一个星期又一个星期,最后血值往下降,一天2000个单位往下掉,医生说胎停育,做手术,我真崩溃了,这次我怀上就找保胎特别厉害的看的,人家很用心,时刻关注...
你在武汉哪看的!我也是湖北的!介绍一下
点击查看全文
那年的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:16 | 来自疯狂造人
怎么都没人吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:27 | 来自疯狂造人
其实你的雌二醇在涨,问题不大,孕酮也不低阿
点击查看全文
那年的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
其实你的雌二醇在涨,问题不大,孕酮也不低阿
感觉同期的都好高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 21:20 | 来自疯狂造人
我五周四天的时候只有七千呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:00 | 来自疯狂造人
你那里有没有靠谱的中医,专业保胎的
点击查看全文
那年的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 没有没有昵称
你那里有没有靠谱的中医,专业保胎的
不知道啊!在浙江不熟
点击查看全文
那年的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1540040840831
我五周四天的时候只有七千呢
可是我孕酮雌二醇低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:03 | 来自疯狂造人
回复 那年的风
你在武汉哪看的!我也是湖北的!介绍一下
我现在在黄冈区妇幼保胎,这里的医生是由协和的一个蛮有名的保胎医生带着的,在协和找黄牛挂他的号都非常难,他每个月来这里两次
点击查看全文
那年的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:42 | 来自疯狂造人
?决定去一妇婴看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 那年的风
可是我孕酮雌二醇低
我也不高 天天芬吗通 港黄
点击查看全文
那年的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1540040840831
我也不高 天天芬吗通 港黄
你多少呢?我这的医生啥药也不开
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 09:40 | 来自疯狂造人
孕酮塞港黄,一天一粒,雌二醇塞白色芬吗通,一天半粒~效果非常好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 那年的风
你多少呢?我这的医生啥药也不开
港黄医院没有卖的,自己去买,芬吗通医院开
点击查看全文
那年的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 辣妈美妈
港黄医院没有卖的,自己去买,芬吗通医院开
我跑到大医院来看了!约了下午生殖科专家!希望能给我开点药
点击查看全文