要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

9.9的双顶径顺产,记录下我的生娃经历

55248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
12月2凌晨12点肚子像是什么东西断裂一样的声音,有三声,当时宝宝也没动,肚子也不疼,然后就流了一股水,我起来跟我老公说,我老公找他妈,他妈问我肚子疼吗,我说不疼,然后他妈说那没事没那么快。回去睡觉吧。然后我俩回了卧室,可是又流一股,幸亏我妈跟我说她之前生我的经历就是先破水然后3个小时生的我。我这回没有问婆婆,直接跟我老公说去医院。穿好衣服出去打车。上了车几乎就流的多了,裤子也都湿了。去了医院挂急诊,然后就是内检,拍b超抽血,办理住院。待产包收拾好了也没带。推到病房1点多就肚子疼了,医生也不让下床了,我老公刚刚创业,早上9点忙到晚上10点多,我婆婆心疼我老公让我老公租个床在地上睡觉。她在床边陪我,我一直让她记宫缩时间,她一开始还看看手机,到2点我自己感觉每3,5分钟疼一次了,问她是不是,她说不是,有时10几分钟有时8分钟,实在受不了,我说你去叫医生吧,医生来了,内检2指多了,问我要不要打无痛。我考都没考虑就说要打。然后他才把她儿子叫醒,帮我一起挪到另一个床拉去打无痛,我说要刨,我婆婆说刨了没奶水,我遭罪。当然现在医院有指标,我咨询了也不给我刨,让先试顺。打无痛时又内检说快4指了,问我了解无痛吗?确定打吗?说无痛打了会推迟开宫口的。我说怕疼到最后受不了所以还是打了,打了就让我在那睡,哪睡的着啊,虽然不疼了,可是也担心自己能不能生下来在转刨就完了。后来5点多停了无痛,说是必须要停的,说就是要让生的时候感觉到痛的。把我拉到产房了。开始生。医生问我有没有公牛巧克力之类的。我说去找我家属让他们去买,去找了家属,助产士回来告诉我说他俩在睡觉,我说那是我婆婆,要是自己妈妈绝不会这样了。医生说那当然了。说肯定帮我,隔了一会又去找我家属,说超市都还没开门,没买来,医生给我倒了水,喝了两杯水,也是生不下来。说我这头大让我签字同意侧切,吸氧,然后三个医生又是给我压肚子,就这样生了。医生抱我跟前说看看是男宝女宝呀,我一看是个儿子我也笑了。然后医生就去给家属报信了。很感谢医生真的很尽责,当然全程我也没有大喊大叫,一直听医生深呼吸。就这样我和宝宝被推到外边,等两个小时才会让我回病房,终于快两个小时了,出了产房,把我推到病房。比预产期提前了一星期,小宝宝很健康,感恩。感恩造造陪伴的整个孕期,从什么都不懂渐渐的懂了。退圈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-8 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接佩奇或乔治宝宝平安健康足月生出!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利健康腹中宝宝出世
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利出生,接母子(女)平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,接宝宝足月顺利安全生产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利生下健康宝宝
点击查看全文