要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月25移植一枚鲜胚,今天1

770934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25移植一枚鲜胚,今天13天,已官方。移植第二天躺了一天就正常上班,期间第三天半夜有刺痛,估计是着床,第四天晚上热的出了一身汗。第七天开始试纸测到。这两周就洗澡了两次,没有热到也没有冷到,头倒是洗了好几次。希望两周后1超顺利,宝宝加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 14:37
同天移植,我6号官宣了,但hcg才127.5,医生说也不低。看你的hcg好高啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 14:46
你这是分裂成双胎了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 14:46
验孕纸颜色深吗?我也是同天移植冻胚,9号才官宣希望也有高血值。
点击查看全文
w1563461088161 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 14:46
回复 播星人6cl6rr
同天移植,我6号官宣了,但hcg才127.5,医生说也不低。看你的hcg好高啊
都挺好的,你的今天翻倍也五六百啦。我估计是着床早,医生都说挺高的,希望后面一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 14:47
你这是分裂成双胎了吧?
不会吧,那个概率太低太低了,我估计着床早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 14:48
回复 妮子好孕
验孕纸颜色深吗?我也是同天移植冻胚,9号才官宣希望也有高血值。
和你一样9号开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 14:50
回复 妮子好孕
今天早上的试纸深一些,没有很深,放一会比较深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 15:24
我24号移植,也是127
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 15:41
移植的是单胚吗?双胚是不是值更高,我是25号移植俩鲜胚明天返院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 15:42
你这个三个值都好好呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 15:48
回复 播星人u9oduh
移植的是单胚吗?双胚是不是值更高,我是25号移植俩鲜胚明天返院抽血
嗯,当时只有一个优胚,就只移一个鲜胚了。我倒是想移植两个呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 15:49
回复 米老鼠他娘
你这个三个值都好好呀
孕酮跟雌二醇应该是每天用药的原因,雌二醇从今天开始停药,孕酮继续吃两周,两周后B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 16:45
回复 播星人jkzojl
我24号移植,也是127
你哪天官方的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:12
回复 w1563461088161
孕酮跟雌二醇应该是每天用药的原因,雌二醇从今天开始停药,孕酮继续吃两周,两周后B超。
那你打黄体酮针药了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 20:58
回复 米老鼠他娘
你这个三个值都好好呀
没打针呢,,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 06:22
恭喜楼主,今天查翻倍接高血值!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:14
恭喜恭喜 接好孕 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:34
棒棒哒!!!接下来一切顺利哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:42 | 来自疯狂造人
13号去官方,移植9、10天秀儿试纸加深慢,有点担忧。接楼主漂亮血值!!!
点击查看全文