要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

20周宫缩频繁 住院

904124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
19周开始一天10次左右假性宫缩
挺到20周,大约一天20次左右。产检的时候被医院留下,宫颈管27mm。子宫颈管口那还有个息肉,16周的时候还没检查出来,16周的时候子宫颈管长度正常。
去的医院是阴超查宫颈管长度。每次产检也是阴超,16周以后阴超腹部b超。
住院以后每天清洗里边,息肉上药。一天3片ウテメリン应该就是安保。但是日本的是5mg,我看国内是10mg
住院4天 白天差不多5次左右宫缩,晚上比较多5.6次,21周1复查宫颈管3.2cm让第二天出院。出院当天又清洗上药,说息肉大小就没改变过,再测宫颈管3.8cm,感觉宫颈管真的是在不停的变
一次性给开了30天的药。医生说我是敏感子宫。容易宫缩。我本身比较瘦,怀孕5个月也没怎么胖。现在是170cm 51kg。一个是不敢多吃怕妊娠糖尿病。因为每次产检,吃早饭后尿检尿糖特别容易3.4个加号,15周做的糖耐,在正常范围内。24-28周的糖耐还没做,今天正好23周。希望糖耐顺利通过。
感觉怀孕真的很辛苦,不生的话,没法给婆家一个交代。我跟老公在一起11年多,感情很好,说实在话,好到不需要生一个孩子来维护我们之间的感情。但是公婆对我太好了,为了他们也要生一个。
现在每天都躺着,经常哭,也经常给自己打气
希望能坚持到28周,成活率也高
然后继续坚持到32周,36周
虽然不是喜欢小孩子的那种人,但是我相信我能挺住。
最后,祝所有孕中期宫缩频繁的孕妈妈都足月生产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:46 | 来自孕迹暖暖Android
日本的医生也用安保?看来没啥好办法啊。。。唉他们那里是不是爱喝凉水啊。你可别喝凉的了,注意保暖,别让下肢是冷的,体寒的也爱宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:47 | 来自孕迹暖暖Android
他们那里医生说这个事严重吗?反正国内的医生爱吓唬人。
点击查看全文
喵喵爱吃饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
日本的医生也用安保?看来没啥好办法啊。。。唉他们那里是不是爱喝凉水啊。你可别喝凉的了,注意保暖,别让下肢是冷的,体寒的也爱宫缩
凉水不敢喝,容易引起宫缩的食物也尽量少吃
感觉还是体质问题,宫缩停不下来了 哎
点击查看全文
喵喵爱吃饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
少于2.5cm的都会住院
我对床是日本人,36周宫缩多竟然还保胎打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喵喵爱吃饭
少于2.5cm的都会住院
我对床是日本人,36周宫缩多竟然还保胎打针
其实你2.7的话还好,据说宫颈管那里有弹性不会一直不变,少活动就会长。只要闭合状态就没问题。我还以为日本人不大在乎这些个症状,36周还要保胎太夸张了。
点击查看全文
喵喵爱吃饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
其实你2.7的话还好,据说宫颈管那里有弹性不会一直不变,少活动就会长。只要闭合状态就没问题。我还以为日本人不大在乎这些个症状,36周还要保胎太夸张了。
2.7cm勉强可以,主要是宫缩继续会让宫颈管越来越短,再开口。但是有些人宫缩多,也不会有什么影响,不持续观察真的确定不了。大月份流产心里身体真的不好过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
不动,宫颈就会长吗?我宫颈越来越短,看来还是要躺着不动啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 11:40 | 来自疯狂造人
哎 都不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1551504898498
多躺躺,能长。单纯宫缩不会引起早产流产,那些中期流产的还是有别的原因。比如说宫内感染羊水异常,遗传性宫颈机能不全等。我怀大宝那时候20几周宫缩多的一会一次。可能保胎药用多了,到了快40周还不发动,剖了
点击查看全文
喵喵爱吃饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 12:23 | 来自疯狂造人
要去医院检查,分析,每个人体质情况不一样,要想留住宝宝就要去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喵喵爱吃饭
2.7cm勉强可以,主要是宫缩继续会让宫颈管越来越短,再开口。但是有些人宫缩多,也不会有什么影响,不持续观察真的确定不了。大月份流产心里身体真的不好过
不会的,多躺着,只要宫口闭合状态就没问题。中期流产的肯定有别的问题,什么宫内感染羊水异常等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
我居然把回给别人的回到你的留言下面了。我现在脑子真是坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 18:05 | 来自疯狂造人
15周就做糖耐吗?我现在19周医生也没给做呢,日大附属医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:14 | 来自疯狂造人
祝楼主平安
点击查看全文
喵喵爱吃饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
15周就做糖耐吗?我现在19周医生也没给做呢,日大附属医院
我去的病院每次产检都尿检,12周的时候吃饭以后去的,尿糖三个加号,就让过两周去糖耐。好再血糖正常。有些人怀孕以后很早就能测出来血糖高,需要多注意。正常糖耐我去的医院是28周做
点击查看全文
喵喵爱吃饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:21 | 来自疯狂造人
祝楼主平安
谢谢你。也祝你一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 喵喵爱吃饭
我去的病院每次产检都尿检,12周的时候吃饭以后去的,尿糖三个加号,就让过两周去糖耐。好再血糖正常。有些人怀孕以后很早就能测出来血糖高,需要多注意。正常糖耐我去的医院是28周做
这样啊,我也是每次产检验尿,目前医生还没说糖耐的事儿,希望大家都顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:59 | 来自疯狂造人
真是不容易,我18周突然出血住院一周保胎,做B超一切正常,感觉也没宫缩,宫颈管长3.3cm。结果19+5周早晨又大出血+血块,伴频繁宫缩,赶紧住院,做B超宫颈呈V形,有效闭合段1.5cm,输了一天硫酸镁才止住宫缩,输到晚上都镁超标了,吐了两次,大夫说的很吓人,张嘴闭嘴都是流产,好在撤了输液泵后宫缩自己抑制住了。今天住院第三天,感觉宫缩不明显,还有少量血,继续卧床保胎,只想说宝宝在我们自己肚子里,心态要好,这两天搜了很多类似的帖子有很多宝妈都坚持下来了,相信自己,相信宝宝,愿我们的宝宝都能平安健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 喵喵爱吃饭
刚看了母子手账,16周的时候尿糖4+,为啥我的医生不让我做糖耐啊心塞,现在好忐忑
点击查看全文