要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕妇重感冒咳痰怎么办?

471121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我目前孕期27w+3,大意了,估计天气早晚温差大,10-20度,结果感冒了,有点热感,咳嗽有痰。过了几天还没好,这几天还加重了,又不能吃药。晚上睡觉鼻塞,肩膀累,都没睡好、唉,平时也就罢了,现在有点担心胎儿,因为嗓子痒痒咳嗽总觉得肚子抽抽疼,震动厉害。老妈煮了雪梨罗汉果水给我喝,暂时效果不明显,现在清淡饮食,胃口也不好,原来每天早上都吃鸡蛋,喝牛奶的,现在感冒也不吃了,体重没长,和24周差不多,姐妹们有没有这样的感冒经历?一般吃什么可以好得快?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:10 | 来自疯狂造人
问下你肚子宫缩不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520383231532
问下你肚子宫缩不
好像没有,就是咳嗽整个肚子都疼,特别是底部
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 10:16 | 来自疯狂造人
去医院就诊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
去医院就诊啊
嗯嗯,周日医生也不上班了,除了急诊科。上班了期间又没时间去,如果还没好点也只能下周找医生看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 娜娜宝贝儿快来
好像没有,就是咳嗽整个肚子都疼,特别是底部
我有宫缩  好难受 肚子紧紧的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520383231532
我有宫缩  好难受 肚子紧紧的
咳嗽肯定就会紧绷,但是应该不是宫缩吧?尽量忍着,多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:58 | 来自疯狂造人
喝谷子或者生姜红糖水出汗,有助于感冒好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 12:16 | 来自疯狂造人
去医院,看医生怎么说,现在吃药没啥问题,让医生开些孕妇可以吃的,感冒时间太长对宝宝也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 15:50 | 来自疯狂造人
我也感冒了,晚上根本不能睡,躺下就咳嗽,还有痰,咳嗽就干呕……一天干呕七八次不止……振动的肚子痛,还上火了嘴巴起口疮,咳嗽了三天三夜好了点,我喝的川贝枇杷膏…现在不咳嗽了就是有痰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 22:24 | 来自疯狂造人
我的产科医生说了,病毒性感冒的话,必须去医院,不吃药反而影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 06:29 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
我的产科医生说了,病毒性感冒的话,必须去医院,不吃药反而影响宝宝
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期感冒很多人都有过,不用特别担心。去医院测血。如果有炎症就吃药,除了孕早期,头孢青霉素之类都是安全的。反正告诉医生你的孕周,她们知道应该开什么药。你都马上孕晚期了更加不怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
孕期感冒很多人都有过,不用特别担心。去医院测血。如果有炎症就吃药,除了孕早期,头孢青霉素之类都是安全的。反正告诉医生你的孕周,她们知道应该开什么药。你都马上孕晚期了更加不怕。
嗯嗯,谢谢美女!昨天下午开始觉得有点好转,多喝水排毒,如果没有好转就尽快去看医生。过两天到周四就是预约产检的时间,看看是否等到周四再去医院了,医院总是好多人,要上班的人总是伤不起。提前预约才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
谢谢亲,我看看情况,早点去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 圈圈奶糖3
我也感冒了,晚上根本不能睡,躺下就咳嗽,还有痰,咳嗽就干呕……一天干呕七八次不止……振动的肚子痛,还上火了嘴巴起口疮,咳嗽了三天三夜好了点,我喝的川贝枇杷膏…现在不咳嗽了就是有痰
估计您也是上火了,多喝水。我昨天喝了点老柠檬泡的水感觉舒服多了,晚上睡觉没有鼻塞和咳嗽,不知道是不是这个的作用。过两天要是还不好得去看看医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
去医院,看医生怎么说,现在吃药没啥问题,让医生开些孕妇可以吃的,感冒时间太长对宝宝也不好
嗯嗯,谢谢亲的建议
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 10:57 | 来自疯狂造人
枇杷果管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娜娜宝贝儿快来
嗯嗯,谢谢美女!昨天下午开始觉得有点好转,多喝水排毒,如果没有好转就尽快去看医生。过两天到周四就是预约产检的时间,看看是否等到周四再去医院了,医院总是好多人,要上班的人总是伤不起。提前预约才行。
我们这边产科专科医院不管大人的病,要去综合性医院看。所以当时我也挺崩溃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
我们这边产科专科医院不管大人的病,要去综合性医院看。所以当时我也挺崩溃的。
我还打算看看妇幼围产科,产检顺便看了,难道医生这普通的感冒都不擅长吗?
点击查看全文