要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

排卵后第九天可丽蓝显示未怀孕。

417010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 01:31 | 来自疯狂造人
我都第10天了.用可丽蓝电子笔显示为怀孕.昨天跟前天别的试纸都有印.不甘心.今天跑去医院验血.结果hcg才1.14没怀孕.伤心死了.我不知道我还有没有希望.感觉够呛了

点击查看全文
琦妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 01:38 | 来自疯狂造人
回复 w1562816879115
我都第10天了.用可丽蓝电子笔显示为怀孕.昨天跟前天别的试纸都有印.不甘心.今天跑去医院验血.结果hcg才1.14没怀孕.伤心死了.我不知道我还有没有希望.感觉够呛了

[图片]
[图片]
[图片]
你试纸再验验看看会不会加深  hcg超过5好像就是怀了  我也好希望我的可丽蓝是故障了  我是月经不准的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 01:51 | 来自疯狂造人
回复 琦妹
你试纸再验验看看会不会加深  hcg超过5好像就是怀了  我也好希望我的可丽蓝是故障了  我是月经不准的那种
我上个月刚生化.都说生化过后比较好怀孕.我是27好排卵的.排卵之后体温没怎么升高.我怀孕我生化是黄体不足.排卵第5天我去医院.想不黄体.结果医生让我验孕.第5天hcg是0.01我当时以为没希望了.结果第8天测试纸有印.昨天也有印.今天用电子笔显示没怀孕.下午我就跑医院去了.只能明天后天在继续测.怀个孕太难了
点击查看全文
琦妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 02:01 | 来自疯狂造人
我上个月刚生化.都说生化过后比较好怀孕.我是27好排卵的.排卵之后体温没怎么升高.我怀孕我生化是黄体不足.排卵第5天我去医院.想不黄体.结果医生让我验孕.第5天hcg是0.01我当时以为没希望了.结果第8天测试纸有印.昨天也有印.今天用电子笔显示没怀孕.下午我就跑医院去了.只能明天后天在继续测.怀个孕太难了
不会的 生化后也很多人都怀孕了的 没事的  第五天验孕太快了都还没有着床  你等14天去验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 02:05 | 来自疯狂造人
回复 琦妹
不会的 生化后也很多人都怀孕了的 没事的  第五天验孕太快了都还没有着床  你等14天去验血看看
不想验了.我在家验验试纸吧.这几天我每天都有验不同牌子的试纸.别的都是那种小试纸.小试纸都没有印.就这个大的有印.一开始我还以为小的便宜不灵敏呢.现在看来还是验小的吧.小的什么时候验出印了在去医院抽血
点击查看全文
琦妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 02:14 | 来自疯狂造人
不想验了.我在家验验试纸吧.这几天我每天都有验不同牌子的试纸.别的都是那种小试纸.小试纸都没有印.就这个大的有印.一开始我还以为小的便宜不灵敏呢.现在看来还是验小的吧.小的什么时候验出印了在去医院抽血
嗯嗯  别想太多了  会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 02:16 | 来自疯狂造人
回复 琦妹
嗯嗯  别想太多了  会好孕的
这心情搞到现在也没睡.我睡觉了.晚安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:43 | 来自疯狂造人
我是排卵九天测大白板,第十一天测很浅,医生说排卵十四天后再测为准
点击查看全文
琦妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 美伢吖
我是排卵九天测大白板,第十一天测很浅,医生说排卵十四天后再测为准
我看好多人测出来了  好紧张  可丽蓝还显示白板
点击查看全文
琦妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 13:20 | 来自疯狂造人
排卵后第十天旳排卵试纸
点击查看全文