要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有没有和我一样的问题的姐妹呢?能不能告诉我一下

215213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我今年30岁了。17年结婚,一直要不上宝宝,同事说去查查输卵管什么的,然后去年做的输卵管造影,右侧近端堵塞,左侧通而不畅,当时医生给开的中药,说回去再试试能不能自然怀孕。年初生化了一次。到现在也没再要上宝宝。
由于结婚晚,年纪也大了,家里父母都催的急。然后我今年就辞职了,在家休养身体,全身心备孕。每月大姨妈准时来的时候,心情真的很难受,很委屈。
现在去检查左侧又长了一个5.1的巧囊,医生建议做腹腔镜去除囊肿,并且做过腹腔镜,不保证会不会复发,甚至左侧卵巢排卵功能丧失。。我很纠结,到底要不要做腹腔镜?医生还说右侧输卵管堵在近端通不了。建议做试管。
最近的心态真的崩了,挺玻璃心的。经常自己想着想着就委屈的哭了。有时候刷抖音看到可爱的宝宝,真的是又喜欢又难受。我还能不能有自己的宝宝呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 01:04 | 来自疯狂造人
做试管也可以,成功率很高的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 01:24 | 来自疯狂造人
建议监测排卵,再试一次,如果还不成那就直接试管吧!如果做手术可能会损伤卵巢功能
点击查看全文
朝阳奔跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 01:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人iz1n3n
做试管也可以,成功率很高的
我同事跟我一样大,她结婚六年了。一直要不上孩子,做了三次试管。没要上。我也问过医生,成功率在百分之六十。挺纠结的
点击查看全文
朝阳奔跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 01:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧
建议监测排卵,再试一次,如果还不成那就直接试管吧!如果做手术可能会损伤卵巢功能
从八月份开始去医院做排卵监测。亲朋好友也介绍了好几个中医说吃完也可以怀孕。我亲自看到同事要二胎吃的中药,下月好孕了,可是自己吃的中药一点没用,还把囊肿催大了。。。到现在了,每次医生说的话一次比一次重。有点心灰意冷。难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 09:06 | 来自疯狂造人
你的输卵管情况和我一样,一侧近段堵一侧通而不畅,不过我还有远端粘连。我做了手术以后生化了一次又怀了。你如果是排卵啥的没问题应该可以怀上的。不过输卵管的话,最好治疗一下,近段堵基本上是不通是怀不上的,通而不畅看运气。时间太久怀不上心里都会很着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1575736349586
从八月份开始去医院做排卵监测。亲朋好友也介绍了好几个中医说吃完也可以怀孕。我亲自看到同事要二胎吃的中药,下月好孕了,可是自己吃的中药一点没用,还把囊肿催大了。。。到现在了,每次医生说的话一次比一次重。有点心灰意冷。难受
别给自己太大压力,实在不行就做试管,你肯定会有自己的宝宝
点击查看全文
朝阳奔跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝 你的输卵管情况和我一样,一侧近段堵一侧通而不畅,不过我还有远端粘连。我做了手术以后生化了一次又怀了。你如果是排卵啥的没问题应该可以怀上的。不过输卵管的话,最好治疗一下,近段堵基本上是不通是怀不上的,通而不畅看运气。时间太久怀不上心里都会很着急。
我做了各种检查,排卵什么的都正常。就是输卵管的原因,还有这个囊肿。问医生,医生说输卵管近端堵,通不了啊。您是通过输卵管吗?做的什么手术?看您怀孕了啊,真的羡慕你,祝你生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:17 | 来自疯狂造人
我也一样情况,目前也在做试管,第一次移植失败了,在考虑是否第二次移植,相信我们都会有小孩的吧!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 11:23 | 来自疯狂造人
我做了各种检查,排卵什么的都正常。就是输卵管的原因,还有这个囊肿。问医生,医生说输卵管近端堵,通不了啊。您是通过输卵管吗?做的什么手术?看您怀孕了啊,真的羡慕你,祝你生个健康可爱的宝宝
我就是近端堵,还有一侧远端。宫腹腔镜手术都疏通了,你的医生做不了吗?
点击查看全文
朝阳奔跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我就是近端堵,还有一侧远端。宫腹腔镜手术都疏通了,你的医生做不了吗?
医生说近端堵做不了。让我做试管。不到最后,我实在不想做试管
点击查看全文
朝阳奔跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
我也一样情况,目前也在做试管,第一次移植失败了,在考虑是否第二次移植,相信我们都会有小孩的吧!加油
每次别人问我怀孕了吗,我心里就挺难过。真的玻璃心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 12:07 | 来自疯狂造人
医生说近端堵做不了。让我做试管。不到最后,我实在不想做试管
那估计是医生技术不到位吧,我就做通了。而且和我说如果手术中发现比较难做会用导丝疏通,一般情况下就用普通的方式疏通。都是不甘心试管所以才手术了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 23:31 | 来自疯狂造人
我同事跟我一样大,她结婚六年了。一直要不上孩子,做了三次试管。没要上。我也问过医生,成功率在百分之六十。挺纠结的
你要做试管吗,但我身边做试管的成功的很多
点击查看全文