要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]pgs做一次多少钱,必须养囊胚

3838511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pgs做一次多少钱,必须养囊胚吗? 微刺激是不是取出来的数量不多,质量好啊? pgs比一代试管多出哪些步骤,每一个步骤价格?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:45
前面都一样,就是取卵后直接养囊,三天的时候同样通知你受精和胚胎情况,然后5-6天会通知你送检几个囊胚,然后就是等筛查结果,一般半个月吧。费用和二代都一样,除了多了检测费,检查费是按一个胚胎3000算。对了,还有一个预实验费,12000,有在进周之前交的,也有送检后交的。有的人费用高是因为养囊率高,三代都是一个胚胎一个管,每个200,冷冻费都是一样的,多了一个活检费,1250
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

清水一半 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:47
回复 播星人t7ysnn
前面都一样,就是取卵后直接养囊,三天的时候同样通知你受精和胚胎情况,然后5-6天会通知你送检几个囊胚,然后就是等筛查结果,一般半个月吧。费用和二代都一样,除了多了检测费,检查费是按一个胚胎3000算。对了,还有一个预实验费,12000,有在进周之前交的,也有送检后交的。
谢谢(*°∀°)=3,预试验费,有数量关系吗,还是轮次数呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:52
回复 清水一半
谢谢(*°∀°)=3,预试验费,有数量关系吗,还是轮次数呢?
就按一次收费,说真的,我不知道是干啥的这个预实验。我12个卵,最后养囊3个送检,通过一个,还没移植,目前为止6.3万了,因为高龄,用药量比年轻的多点,促排费用高点,然后多花了一个单基因筛查的费用5300,别的都是我检查和用药,取卵的,养囊,筛查的费用了
点击查看全文
清水一半 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:55
就按一次收费,说真的,我不知道是干啥的这个预实验。我12个卵,最后养囊3个送检,通过一个,还没移植,目前为止6.3万了,因为高龄,用药量比年轻的多点,促排费用高点,然后多花了一个单基因筛查的费用5300,别的都是我检查和用药,取卵的,养囊,筛查的费用了
没办法┐(─__─)┌,医院要收,还就得交。啥时候把试管婴儿费用降下来才现实点
点击查看全文
清水一半 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 08:09
这个pgs必须养囊?如果夫妻双方没有问题,胚胎怎么会染色体有问题呢,真想不通,我本身基础卵泡就少,特害怕,养囊都养不起来,白促和取了。微刺激看看能行不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 14:00
回复 清水一半
这个pgs必须养囊?如果夫妻双方没有问题,胚胎怎么会染色体有问题呢,真想不通,我本身基础卵泡就少,特害怕,养囊都养不起来,白促和取了。微刺激看看能行不?
只要是三代就必须养囊,至于用什么方案促排还是看大夫评估你的情况,基础卵泡多的多数是长方案,少的才是短方案,年龄很大或是卵泡少的用微促方案,没什么好不好的说法,就是看适合你吗。夫妻双方染色体都正常,也会产生不正常的,如果医院让你三代,你们本身染色体和基因没问题,那多数是精子畸形或是曾经怀过染色体不正常的孩子,或是你一二代反复不着床
点击查看全文
清水一半 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 16:15
只要是三代就必须养囊,至于用什么方案促排还是看大夫评估你的情况,基础卵泡多的多数是长方案,少的才是短方案,年龄很大或是卵泡少的用微促方案,没什么好不好的说法,就是看适合你吗。夫妻双方染色体都正常,也会产生不正常的,如果医院让你三代,你们本身染色体和基因没问题,那多数是精子畸形或是曾经怀过染色体不正常的孩子,或是你一二代反复不着床
我查过染色体,他也查过,结果正常,我的报告丢了,准备再查一次,怀过几次,不是生化,就是空囊,没见过卵黄囊,胎心胎芽更别说了,我查来查去,说是血小板聚集率高,免疫性凝血问题,看的刘湘源主任,开的肝素,美卓乐,还吃了活性叶酸,辅酶Q10,总害怕药没吃到位。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 17:35
回复 清水一半
我查过染色体,他也查过,结果正常,我的报告丢了,准备再查一次,怀过几次,不是生化,就是空囊,没见过卵黄囊,胎心胎芽更别说了,我查来查去,说是血小板聚集率高,免疫性凝血问题,看的刘湘源主任,开的肝素,美卓乐,还吃了活性叶酸,辅酶Q10,总害怕药没吃到位。
我也是一样,就害怕漏查了什么,我是停育过2个,后来是染色体有问题,只能三代,一开始觉得简单,就是花钱然后受点罪,结果从取卵到现在没睡过一个安稳觉,太煎熬了。现在只有一个可用,虽然不开心,但总好过没得可移。所以更担心别在有其他的毛病查不出来。
点击查看全文
清水一半 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 17:39
我也是一样,就害怕漏查了什么,我是停育过2个,后来是染色体有问题,只能三代,一开始觉得简单,就是花钱然后受点罪,结果从取卵到现在没睡过一个安稳觉,太煎熬了。现在只有一个可用,虽然不开心,但总好过没得可移。所以更担心别在有其他的毛病查不出来。
抱抱,谁能理解咱们这些不容易的宝妈。希望你一举成功,买点乌鸡熬汤喝,反正尽量不吃寒凉的水果之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 17:44
回复 清水一半
抱抱,谁能理解咱们这些不容易的宝妈。希望你一举成功,买点乌鸡熬汤喝,反正尽量不吃寒凉的水果之类的。
一个取卵多,囊胚多的女孩告诉我,她准备充分,打建档时就天天锻炼,泡脚,然后促排开始后天天渔和虾,然后从降调开始就是天天黑豆浆,取卵的数量远远高于基础卵泡
点击查看全文
清水一半 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 18:34
一个取卵多,囊胚多的女孩告诉我,她准备充分,打建档时就天天锻炼,泡脚,然后促排开始后天天渔和虾,然后从降调开始就是天天黑豆浆,取卵的数量远远高于基础卵泡
嗯嗯,我记下,高蛋白饮食,即使不多,最好取出来都能用,过筛是最好的结果了。
继续渡劫吧,只能这么想了,
点击查看全文