要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

千辛万苦有了宝宝后有了想离婚的念头

803413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千呼万唤始出来,花了那么多代价终于有了自己的宝宝,现在宝宝5个月+4,开始有想离婚的念头了!原本以为两个人的结合,有了宝宝后可以平平淡淡,快快乐乐的一直走下去。其实不然,有宝宝之后矛盾都渐渐浮现出来,一直以来老公是体贴入微型的,可是现在渐渐发现越来越浮躁,脾气越来越大。以前一点小事都会让着,现在不但跟你争辩,还要跟你争辩出个所以然来,动不动甩个脸子给你,真是受不了了!为什么一切都在有了宝宝后发生了变化?难道这是要宝宝的结果吗?家是讲理的地方吗?如果是,我看这个婚姻也是走到头了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 20:42 | 来自疯狂造人
我家老公也这样,安慰自己一切为了宝宝,毕竟宝宝才跟自己有血脉关系,就算以后真的离婚了,还有娃娃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:02 | 来自WAP
回复 美腻腻
我家老公也这样,安慰自己一切为了宝宝,毕竟宝宝才跟自己有血脉关系,就算以后真的离婚了,还有娃娃
家不是讲理的地方,法院是
点击查看全文
马苏怡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
现在真是看在宝宝的份上,换做以前甩手走人。
点击查看全文
马苏怡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 豆豆狗狗
家不是讲理的地方,法院是
感觉现在就少了个判官
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 00:27 | 来自疯狂造人
我就是我老公经常跟我吵架 胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 09:02 | 来自疯狂造人
吵架说明还在乎,总比出轨聊骚强吧,我那个就是这样,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 08:51 | 来自WAP
回复 claire6688
你那个是出轨了还是撩骚了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆豆狗狗
你那个是出轨了还是撩骚了?
都有,我都做好心理准备当单亲妈妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 18:55 | 来自疯狂造人
我就跟我老公还好,就是我跟他家里吃住很崩溃忍了几年明年想开口自己吃不然觉得这样的日子没盼头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 19:39 | 来自疯狂造人
有没有可能是婴儿事情多又繁杂又没有成就感,也有可能你的激素变化导致你对他也没有以前好。还有可能宝宝出生后,你更关注宝宝,忽略了他也需要关爱。反过来他也会这样。
新爸爸也会焦虑或者抑郁的。
还有一个,新妈妈一般比较不修边幅,视觉动物的新爸爸爱意可能没有那么“浓”。
宝宝出生夫妻在家庭里的相处模式有很大变化,需要多磨合。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 02:55
回复 claire6688
女人好苦 一关还有一关 唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 06:10 | 来自疯狂造人
亲,我想问问你在人医试管前检查有做乳腺B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 21:18 | 来自疯狂造人
同款老公,一点也不体贴人,还一天大吼大叫,还在那畅想以后要我生二胎,就他这个态度想都别想
点击查看全文