要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

我的hcg增长缓慢啊

1030244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的hcg增长的缓慢,可是一直在涨,b超都正常,好担心会胎停啊,现在8周了,hcg才67501.

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:31 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 16:36 | 来自疯狂造人
没事。我九周峰值才八万
点击查看全文
w1464170948648 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人zEAJhR
有胎心胎芽应该没问题
6周就有了,8周hcg增长慢,医生又做了一次b超,孕囊涨了很多.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s5761771666
没事。我九周峰值才八万
被医生说的有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:41 | 来自疯狂造人
跟你一对比 那我觉得我也慢的哎 我子宫动脉也高

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
[图片]
[图片]
你的医生有说你慢吗?我的子宫动脉也高,每天一针肝素.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:44 | 来自疯狂造人
这还慢啊?涨挺多了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 16:44 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你的不慢,很好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464170948648
你的医生有说你慢吗?我的子宫动脉也高,每天一针肝素.
我肝素还没打过 我就一天两颗阿司匹林 我是上海赵爱民那里看的  也是担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s6514188171
这还慢啊?涨挺多了呀
医生一直说慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 16:46 | 来自疯狂造人
我肝素还没打过 我就一天两颗阿司匹林 我是上海赵爱民那里看的  也是担忧
我隔天一颗阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:47 | 来自疯狂造人
你的不慢,很好啊
我打算再过几天再去抽个 你阿司匹林有没有吃 我以前吃三颗的 孕后复查了一个d2和血小板聚集 就减到了两颗 你现在有孕反应吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:50 | 来自疯狂造人
我隔天一颗阿司匹林
不过你肝素在打着的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 16:50 | 来自疯狂造人
我打算再过几天再去抽个 你阿司匹林有没有吃 我以前吃三颗的 孕后复查了一个d2和血小板聚集 就减到了两颗 你现在有孕反应吗
没有孕吐,就是饮食方面不一样了,不能吃油腻的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 16:51 | 来自疯狂造人
不过你肝素在打着的
我住院保胎了半个月了,现在回家也一直肝素一针,黄体酮一针的打着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:53 | 来自疯狂造人
我孕6周看见的胎心胎芽,6周到8周开始HCG长得很慢,有时候每天2000的涨,现在也挺好的,不要着急哦,只要宝宝健康都没事的!HCG1万以上就不看它了,宝宝好就行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:56 | 来自疯狂造人
我住院保胎了半个月了,现在回家也一直肝素一针,黄体酮一针的打着
我现在吃着地屈孕酮 没有打黄体酮 你就是子宫动脉高 你血小板聚集这种高吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:58 | 来自疯狂造人
我们同时间,我才3万多,我孕酮低,现在已经开始打黄体酮了。你涨的很好了。我的才是不安全中呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1575433239653
我们同时间,我才3万多,我孕酮低,现在已经开始打黄体酮了。你涨的很好了。我的才是不安全中呢?
孕酮低医生没给你开黄体酮吗,我之前也低,一直在打黄体酮
点击查看全文