要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝已经4个多月了,每天都有给

705626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经4个多月了,每天都有给我带来无尽的快乐!每天看着熟睡的宝宝,实际上应该感慨万千,但是真想说点啥,却又不知从何说起。 试管一路走来,见到了了太多的幸运与不幸。有好多妈妈一直奔走在试管的道路上,仍在继续努力。有的试管妈妈,如愿怀了宝宝,熬过了毕业,熬过了检查,却在20几周的时候宝宝因为不可抗力离开了。(原本不想说这么沉重的话题,但是看到的例子最起码有四五个,提醒姐妹们一定要自己要求看看宫颈管,有的宫颈机能不好的姐妹,发现问题后一定要尽早环扎),最幸运的当然是顺利的生下了健康的宝宝。当然,所有的试管妈妈都一定会如愿生下健康的宝宝的,只要肯坚持,不放弃,加油! 试管一路走来,感受到了太多的人情冷暖。关心你的人,绝不是嘴上说说。很庆幸自己遇到了一个还算不错的老公,很好的公婆。从我决定试管的第一天起,衣来伸手饭来张口。特别是我公婆,从开始促排之后一切都以我为主,小心翼翼的呵护我,直到现在宝宝4个月了,他们仍然在尽心尽力的照顾我们。我想说的是,试管真的是爱情和家庭和谐的试金石。能经历过试管考验的夫妻和家庭,应该什么坎都能携手跨过去。 试管一路走来,我觉得自己也成长了。个人觉得其实试管难(当然这可能也跟我比较顺利有关系)决定试管更难。这个决心不好下,因为坊间太多关于试管的流言,试管女的很遭罪,很疼。决定试管,就意味着你决定独自去面对这一切,没有人能替你承受。从开始检查到毕业,历时10个月,我感觉心理的痛苦远比身体要多。从开始促排担心卵泡少,到NT怕宝宝不过,这中间的曲折岂是一句两句能说清楚的。只有经历过的人才会懂。如果有人让我来描述下试管的经历,我只能说了你也不懂,我也不知从何说起。吃药,打针对于试管来说,真的是小菜一碟,哪个试管妈妈没有一把一把的吃药,哪个试管妈妈不是从战战兢兢小心翼翼扎自己肚皮开始的。 现在每天抱着宝宝,特别幸福,仿佛过去的痛苦都不曾存在过。应该感谢试管,它让很多想当爸爸妈妈的家庭有了希望,得到了幸福。但是,我也想说,如果以后我的女儿要孩子也不容易,我不会跟她说:现在医学这么发达,可以去试管嘛,除非她自己想。如果她压根不想生孩子,作为妈妈我也不逼她。 以后不会经常来这里了,感谢曾经有过这么一个地方,给过我很多鼓励,有一些姐妹给过我帮助。希望所有的试管妈妈都能如愿期待到自己的天使宝贝。你得宝贝一定会来,她只是还在挑妈妈呢!姐妹们,加油! 希望所有的试管妈妈都好孕!所有的宝宝都健康快乐成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:28
希望能顺顺利利像你一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:32
是的要个孩子真的太不容易了,恭喜楼主终于熬过来了,我还在小心翼翼的路上煎熬着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:53
恭喜!我接楼主宝妈整个孕期所有检查顺顺利利一次通过!我接楼主宝妈平安足月产健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:54
你是做的三代吗。可以做无创不用做羊穿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:17
恭喜!二超完成生殖科毕业,等待去产科建档,接健康好孕!
点击查看全文
HelloAgirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:43
回复 w1567566852788
你是做的三代吗。可以做无创不用做羊穿吗
不是三代,一代。我做的无创。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:50
楼主是顺产还是刨的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜,希望可以顺顺利利的生出宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,接好孕,接健康宝宝平安到来~~~!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:21 | 来自疯狂造人
楼主说的我特别感同身受 每次朋友跟我聊试管的经历 我也觉得没法说 真的只有经历过才能体会其中艰辛 我是三代 只有一个6bc的脱染宝宝 进了三次移植周才移成 奔溃了好多次 现在12周 刚做完nt 也还是战战兢兢的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:22 | 来自疯狂造人
一切都熬过来了!好日子在后面的啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望天下所有试管妈妈都能产下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接孕期检查通通过
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-12-9 16:25
回复 云华
恭喜楼主,接孕期检查通通过
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望能像你顺顺利利生下孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 17:57 | 来自疯狂造人
为什么只能试管呢?有很多其实可以试试中医,输卵管不通,单角子宫这种都能自然怀孕,中医调理全身,气血充足适合怀孕后面能保住,试管很贵促排也很疼啊,还有好多试管后面没保住的其实都是身体气血不足还没到怀孕的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 18:41 | 来自疯狂造人
我也是试管,现在快33周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 18:56 | 来自疯狂造人
亲,您好!请问宫颈管的检查应该几时检好?
点击查看全文